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recette : macédoine au paprika

recette de cuisine recette : macédoine au paprika

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 services macédoine au paprika    Note : 4.7/10
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1 céleri-rave,
2 endives,
200 g de champignons,
100 g d'amandes,
1/4 de litre de mayonnaise,
1 pomme de table,
sel,
poivre,
2 pointes de couteau de paprika,
1 jus de citron.

Râpez le pied de céleri et arrosez-le de jus de citron afin de bien conserver sa teinte blanche.
Coupez les feuilles d'endives en tronçons et émincez les champignons, pelez la pomme et partagez-la en fines tranches.
Dans un saladier, mélangez les deux préparations précédentes et incorporez la mayonnaise.
Relevez au paprika.
Au moment de servir, parsemez d'amandes râpées et vérifiez l'assaisonnement.

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recette de cuisinerecette : macédoine au paprika
1 céleri-rave,
2 endives,
200 g de champignons,
100 g d'amandes,
1/4 de litre de mayonnaise,
1 pomme de table,
sel,
poivre,
2 pointes de couteau de paprika,
1 jus de citron.
Râpez le pied de céleri et arrosez-le de jus de citron afin de bien conserver sa teinte blanche. Coupez les feuilles d'endives en tronçons et émincez les champignons, pelez la pomme et partagez-la en fines tranches. Dans un saladier, mélangez les deux préparations précédentes et incorporez la mayonnaise. Relevez au paprika. Au moment de servir, parsemez d'amandes râpées et vérifiez l'assaisonnement. recette de cuisine : recette : macédoine au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : macédoine au paprika
1 céleri-rave,
2 endives,
200 g de champignons,
100 g d'amandes,
1/4 de litre de mayonnaise,
1 pomme de table,
sel,
poivre,
2 pointes de couteau de paprika,
1 jus de citron.
Râpez le pied de céleri et arrosez-le de jus de citron afin de bien conserver sa teinte blanche. Coupez les feuilles d'endives en tronçons et émincez les champignons, pelez la pomme et partagez-la en fines tranches. Dans un saladier, mélangez les deux préparations précédentes et incorporez la mayonnaise. Relevez au paprika. Au moment de servir, parsemez d'amandes râpées et vérifiez l'assaisonnement.
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