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recette : salade compose

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Préparation: 15 mn.

Pour 6 personnes :
1 chicorée frisée,
1 céleri en branches,
3 tomates,
2 pommes,
10 radis,
100 g de cerneaux de noix,
200 g de crème fraîche,
moutarde au poivre vert,
vinaigre de cidre,
sel,
poivre,
1 citron.

Epluchez, lavez et épongez la salade verte.
Coupez les feuilles aux ciseaux.
Epluchez les pommes, coupez les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure pour les empêcher de noircir.
Epluchez les radis, coupez-les en rondelles.
Coupez les tomates et le céleri en dés.
Dressez tous les ingrédients dans un saladier en terminant par les quartiers de pommes.
Dans un grand bol, mettez 1 cuillerée à dessert de moutarde au poivre vert, sel, poivre, délayez avec 200 g de crème fraîche et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre.
Comme pour toutes les salades composées il est préférable de servir la sauce à part, ce qui évite de bouleverser la présentation.

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recette de cuisinerecette : salade compose
Préparation: 15 mn.

Pour 6 personnes :
1 chicorée frisée,
1 céleri en branches,
3 tomates,
2 pommes,
10 radis,
100 g de cerneaux de noix,
200 g de crème fraîche,
moutarde au poivre vert,
vinaigre de cidre,
sel,
poivre,
1 citron.
Epluchez, lavez et épongez la salade verte. Coupez les feuilles aux ciseaux. Epluchez les pommes, coupez les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure pour les empêcher de noircir. Epluchez les radis, coupez-les en rondelles. Coupez les tomates et le céleri en dés. Dressez tous les ingrédients dans un saladier en terminant par les quartiers de pommes. Dans un grand bol, mettez 1 cuillerée à dessert de moutarde au poivre vert, sel, poivre, délayez avec 200 g de crème fraîche et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre. Comme pour toutes les salades composées il est préférable de servir la sauce à part, ce qui évite de bouleverser la présentation. recette de cuisine : recette : salade compose création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade compose
Préparation: 15 mn.

Pour 6 personnes :
1 chicorée frisée,
1 céleri en branches,
3 tomates,
2 pommes,
10 radis,
100 g de cerneaux de noix,
200 g de crème fraîche,
moutarde au poivre vert,
vinaigre de cidre,
sel,
poivre,
1 citron.
Epluchez, lavez et épongez la salade verte. Coupez les feuilles aux ciseaux. Epluchez les pommes, coupez les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure pour les empêcher de noircir. Epluchez les radis, coupez-les en rondelles. Coupez les tomates et le céleri en dés. Dressez tous les ingrédients dans un saladier en terminant par les quartiers de pommes. Dans un grand bol, mettez 1 cuillerée à dessert de moutarde au poivre vert, sel, poivre, délayez avec 200 g de crème fraîche et 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre. Comme pour toutes les salades composées il est préférable de servir la sauce à part, ce qui évite de bouleverser la présentation.
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