Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de légumes

recette de cuisine recette : salade de légumes

  Recherche :
 services salade de légumes    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brésilien au rhum


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 jeunes carottes,
1/2 concombre,
1 branche de céleri,
200 g de petits pois écossés,
sel.

Sauce: 1 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de jus de citron,
50 g de crème fraîche,
3 c à soupe de cerfeuil haché,
sel,
poivre.

Epluchez les carottes, lavez le concombre.
Coupez ces légumes en bâtonnets, émincez le céleri.
Faites cuire tous les légumes, y compris les petits pois à la vapeur pendant 30 mn environ (vérifiez leur cuisson).
Laissez refroidir.
Préparez la sauce, mettez le vin et le jus de citron dans une terrine avec la crème.
Fouettez jusqu'à épaississement (sans atteindre la consistance d'une Chantilly) joignez le cerfeuil haché menu, le sel et le poivre.
Versez sur les légumes.
Servez frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
176 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : salade de légumes
Pour 4 personnes :
4 jeunes carottes,
1/2 concombre,
1 branche de céleri,
200 g de petits pois écossés,
sel.

Sauce: 1 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de jus de citron,
50 g de crème fraîche,
3 c à soupe de cerfeuil haché,
sel,
poivre.
Epluchez les carottes, lavez le concombre. Coupez ces légumes en bâtonnets, émincez le céleri. Faites cuire tous les légumes, y compris les petits pois à la vapeur pendant 30 mn environ (vérifiez leur cuisson). Laissez refroidir. Préparez la sauce, mettez le vin et le jus de citron dans une terrine avec la crème. Fouettez jusqu'à épaississement (sans atteindre la consistance d'une Chantilly) joignez le cerfeuil haché menu, le sel et le poivre. Versez sur les légumes. Servez frais. recette de cuisine : recette : salade de légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de légumes
Pour 4 personnes :
4 jeunes carottes,
1/2 concombre,
1 branche de céleri,
200 g de petits pois écossés,
sel.

Sauce: 1 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de jus de citron,
50 g de crème fraîche,
3 c à soupe de cerfeuil haché,
sel,
poivre.
Epluchez les carottes, lavez le concombre. Coupez ces légumes en bâtonnets, émincez le céleri. Faites cuire tous les légumes, y compris les petits pois à la vapeur pendant 30 mn environ (vérifiez leur cuisson). Laissez refroidir. Préparez la sauce, mettez le vin et le jus de citron dans une terrine avec la crème. Fouettez jusqu'à épaississement (sans atteindre la consistance d'une Chantilly) joignez le cerfeuil haché menu, le sel et le poivre. Versez sur les légumes. Servez frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de légumes

recette : salade de légumes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - attente téléphonique - camping torreilles