 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Mettez 300 g d'olives noires dénoyautées dans un saladier. Pelez 2 citrons bien mûrs et coupez-les en morceaux. Pressez une demi orange et mélangez le jus à 2 c à soupe d'huile d'olive, ajoutez une c à café de paprika en poudre, une c à café de graines de cumin écrasées, une pincée de poivre de Cayenne, sel et poivre noir. Versez cette sauce sur les olives et le citron. Laissez macérer un peu avant de servir.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
183 consultations 107 votants
|
recette de cuisinerecette : salade d'olives noires
Pour 4 personnes. Mettez 300 g d'olives noires dénoyautées dans un saladier. Pelez 2 citrons bien mûrs et coupez-les en morceaux. Pressez une demi orange et mélangez le jus à 2 c à soupe d'huile d'olive, ajoutez une c à café de paprika en poudre, une c à café de graines de cumin écrasées, une pincée de poivre de Cayenne, sel et poivre noir. Versez cette sauce sur les olives et le citron. Laissez macérer un peu avant de servir. recette de cuisine : recette : salade d'olives noires
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : salade d'olives noires
Pour 4 personnes. Mettez 300 g d'olives noires dénoyautées dans un saladier. Pelez 2 citrons bien mûrs et coupez-les en morceaux. Pressez une demi orange et mélangez le jus à 2 c à soupe d'huile d'olive, ajoutez une c à café de paprika en poudre, une c à café de graines de cumin écrasées, une pincée de poivre de Cayenne, sel et poivre noir. Versez cette sauce sur les olives et le citron. Laissez macérer un peu avant de servir.
|
 |