![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1 gousse d'ail, 1 laitue, 3 tomates moyennes, 1 bol de jambon de Paris en lamelles ou de morceaux de poulet froid ou de crabe, etc. 1 concombre, 8 ou 10 radis roses, 1 citron, poivre, sel, vinaigrette ou crème fraîche ou mayonnaise. Frotter l'intérieur d'un saladier avec l'ail, y disposer les feuilles de laitue (débarrassées de leurs côtes) et les tomates coupées en quartiers. A part, dans un grand bol, mettre le jambon, le concombre émincé et bien essuyé, les radis coupés en tranches également et arroser avec le jus de citron (deux cuillerées à soupe). Couvrir et laisser en attente jusqu'au service. Servir avec la sauce de votre choix. recette de cuisine : recette : salade du chef création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade du chef Pour 6 personnes : 1 gousse d'ail, 1 laitue, 3 tomates moyennes, 1 bol de jambon de Paris en lamelles ou de morceaux de poulet froid ou de crabe, etc. 1 concombre, 8 ou 10 radis roses, 1 citron, poivre, sel, vinaigrette ou crème fraîche ou mayonnaise. Frotter l'intérieur d'un saladier avec l'ail, y disposer les feuilles de laitue (débarrassées de leurs côtes) et les tomates coupées en quartiers. A part, dans un grand bol, mettre le jambon, le concombre émincé et bien essuyé, les radis coupés en tranches également et arroser avec le jus de citron (deux cuillerées à soupe). Couvrir et laisser en attente jusqu'au service. Servir avec la sauce de votre choix. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |