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recette : croquettes aux lentilles

recette de cuisine recette : croquettes aux lentilles

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Pour 4 personnes :
2 tasses de lentilles cuites et réduites en purée,
2 échalotes finement hachées,
sauce soja,
sel marin quelques olives noires dénoyautées et hachées (facultatif),
3 ou 4 c à soupe de farine de froment légèrement tamisée,
chapelure.

Mélangez les échalotes hachées, la purée de lentilles, les olives, du sel et de la sauce soja à votre goût.
Incorporez autant de farine que nécessaire pour obtenir une pâte consistante.
Façonnez des croquettes, saupoudrez-les de chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile;

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Pour 4 personnes :
2 tasses de lentilles cuites et réduites en purée,
2 échalotes finement hachées,
sauce soja,
sel marin quelques olives noires dénoyautées et hachées (facultatif),
3 ou 4 c à soupe de farine de froment légèrement tamisée,
chapelure.
Mélangez les échalotes hachées, la purée de lentilles, les olives, du sel et de la sauce soja à votre goût. Incorporez autant de farine que nécessaire pour obtenir une pâte consistante. Façonnez des croquettes, saupoudrez-les de chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile; recette de cuisine : recette : croquettes aux lentilles création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : croquettes aux lentilles
Pour 4 personnes :
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2 échalotes finement hachées,
sauce soja,
sel marin quelques olives noires dénoyautées et hachées (facultatif),
3 ou 4 c à soupe de farine de froment légèrement tamisée,
chapelure.
Mélangez les échalotes hachées, la purée de lentilles, les olives, du sel et de la sauce soja à votre goût. Incorporez autant de farine que nécessaire pour obtenir une pâte consistante. Façonnez des croquettes, saupoudrez-les de chapelure et faites-les dorer dans une poêle avec de l'huile;
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