Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lentilles aux épices

recette de cuisine recette : lentilles aux épices

  Recherche :
 services lentilles aux épices    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  filets de sole farcis au...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

250 g de lentilles roses,
1/2 litre d'eau,
2 poivrons verts,
2 tomates,
sel,
1 c à café de curcuma,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile,
un petit morceau de racine de gingembre,
1 c à café de curry en poudre.

Couvrez les lentilles d'eau.
Amenez à ébullition.
Ajoutez les poivrons et les tomates coupés en dés, le sel et le curcuma.
Laissez cuire 15 mn.
D'autre part, faites fondre à l'huile l'oignon et l'ail hachés avec le gingembre, saupoudrez de curry.
Laissez prendre couleur et ajoutez ce mélange aux lentilles.
Egouttez-les pour servir.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
112 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : lentilles aux épices
250 g de lentilles roses,
1/2 litre d'eau,
2 poivrons verts,
2 tomates,
sel,
1 c à café de curcuma,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile,
un petit morceau de racine de gingembre,
1 c à café de curry en poudre.
Couvrez les lentilles d'eau. Amenez à ébullition. Ajoutez les poivrons et les tomates coupés en dés, le sel et le curcuma. Laissez cuire 15 mn. D'autre part, faites fondre à l'huile l'oignon et l'ail hachés avec le gingembre, saupoudrez de curry. Laissez prendre couleur et ajoutez ce mélange aux lentilles. Egouttez-les pour servir. recette de cuisine : recette : lentilles aux épices création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lentilles aux épices
250 g de lentilles roses,
1/2 litre d'eau,
2 poivrons verts,
2 tomates,
sel,
1 c à café de curcuma,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
3 c à soupe d'huile,
un petit morceau de racine de gingembre,
1 c à café de curry en poudre.
Couvrez les lentilles d'eau. Amenez à ébullition. Ajoutez les poivrons et les tomates coupés en dés, le sel et le curcuma. Laissez cuire 15 mn. D'autre part, faites fondre à l'huile l'oignon et l'ail hachés avec le gingembre, saupoudrez de curry. Laissez prendre couleur et ajoutez ce mélange aux lentilles. Egouttez-les pour servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lentilles aux épices

recette : lentilles aux épices

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - patins à glace - recette cuisine