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recette : lentilles jaunes (inde)

recette de cuisine recette : lentilles jaunes (inde)

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 services lentilles jaunes (inde)    Note : 5.1/10
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Pour 2 personnes :
150 g de lentilles jaunes,
1/2 oignon,
1/2 tomate,
1 c à café d'ail en purée,
1 pincée de piment rouge en poudre,
1 c à café de sel,
1 c à café de curcuma,
1 c à café de graines de cumin,
1/4 l d'eau,
4 c à soupe d'huile.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 35 mn.

Laver les lentilles sous l'eau froide.
Les mettre dans une casserole moyenne, les couvrir d'eau, ajouter le curcuma, le piment, le sel et l'ail.
Poser sur feu vif et amener à ébullition, continuer la cuisson sur feu doux pendant 30 minutes environ.
Eplucher l'oignon, l'émincer, le faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Détailler la tomate en petits dés, la faire fondre dans une autre poêle avec les grains de cumin, ajouter les lentilles.
Laisser mijoter 1 à 2 minutes.
Verser dans un plat creux et chaud.
Verser l'oignon frit chaud dans les lentilles.

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recette de cuisinerecette : lentilles jaunes (inde)
Pour 2 personnes :
150 g de lentilles jaunes,
1/2 oignon,
1/2 tomate,
1 c à café d'ail en purée,
1 pincée de piment rouge en poudre,
1 c à café de sel,
1 c à café de curcuma,
1 c à café de graines de cumin,
1/4 l d'eau,
4 c à soupe d'huile.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 35 mn.
Laver les lentilles sous l'eau froide. Les mettre dans une casserole moyenne, les couvrir d'eau, ajouter le curcuma, le piment, le sel et l'ail. Poser sur feu vif et amener à ébullition, continuer la cuisson sur feu doux pendant 30 minutes environ. Eplucher l'oignon, l'émincer, le faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Détailler la tomate en petits dés, la faire fondre dans une autre poêle avec les grains de cumin, ajouter les lentilles. Laisser mijoter 1 à 2 minutes. Verser dans un plat creux et chaud. Verser l'oignon frit chaud dans les lentilles. recette de cuisine : recette : lentilles jaunes (inde) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lentilles jaunes (inde)
Pour 2 personnes :
150 g de lentilles jaunes,
1/2 oignon,
1/2 tomate,
1 c à café d'ail en purée,
1 pincée de piment rouge en poudre,
1 c à café de sel,
1 c à café de curcuma,
1 c à café de graines de cumin,
1/4 l d'eau,
4 c à soupe d'huile.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 35 mn.
Laver les lentilles sous l'eau froide. Les mettre dans une casserole moyenne, les couvrir d'eau, ajouter le curcuma, le piment, le sel et l'ail. Poser sur feu vif et amener à ébullition, continuer la cuisson sur feu doux pendant 30 minutes environ. Eplucher l'oignon, l'émincer, le faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Détailler la tomate en petits dés, la faire fondre dans une autre poêle avec les grains de cumin, ajouter les lentilles. Laisser mijoter 1 à 2 minutes. Verser dans un plat creux et chaud. Verser l'oignon frit chaud dans les lentilles.
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