Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : salade de lentilles au haddock

recette de cuisine recette : salade de lentilles au haddock

  Recherche :
 services salade de lentilles au haddock    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâtes aux brocolis à la ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Attente 1 h.

Cuisson: 25 mn.

200 g de lentilles vertes,
250 g de filet de haddock,
2 oignons,
2 citrons,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 bouquet garni,
sel.

Pour la sauce: 2 c à soupe de vinaigre de cidre,
2 c à café de moutarde forte,
3 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe d'huile de noisette,
1 échalote,
sel,
poivre.

Coupez le haddock en tranches.
Mettez-les dans un plat creux avec le jus des 2 citrons et 2 c à soupe d'huile d'olive.
Couvrez et laissez macérer 1 h.
Mettez les lentilles dans un faitout avec les oignons émincés et le bouquet garni.
Couvrez d'eau froide.
Portez à ébullition.
Laissez cuire à couvert 25 mn.
Salez légèrement en fin de cuisson.
Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et l'huile de noisette.
Salez, poivrez.
Ajoutez l'échalote finement hachée.
Egouttez les lentilles.
Retirez le bouquet garni.
Mélangez-les encore chaudes à la vinaigrette.
Répartissez-les sur des assiettes et garnissez des tranches de haddock.
Servez tiède.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
183 consultations 81 votants

recette de cuisinerecette : salade de lentilles au haddock
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Attente 1 h.

Cuisson: 25 mn.

200 g de lentilles vertes,
250 g de filet de haddock,
2 oignons,
2 citrons,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 bouquet garni,
sel.

Pour la sauce: 2 c à soupe de vinaigre de cidre,
2 c à café de moutarde forte,
3 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe d'huile de noisette,
1 échalote,
sel,
poivre.
Coupez le haddock en tranches. Mettez-les dans un plat creux avec le jus des 2 citrons et 2 c à soupe d'huile d'olive. Couvrez et laissez macérer 1 h. Mettez les lentilles dans un faitout avec les oignons émincés et le bouquet garni. Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition. Laissez cuire à couvert 25 mn. Salez légèrement en fin de cuisson. Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et l'huile de noisette. Salez, poivrez. Ajoutez l'échalote finement hachée. Egouttez les lentilles. Retirez le bouquet garni. Mélangez-les encore chaudes à la vinaigrette. Répartissez-les sur des assiettes et garnissez des tranches de haddock. Servez tiède. recette de cuisine : recette : salade de lentilles au haddock création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de lentilles au haddock
Pour 4 personnes.

Préparation: 15 mn.

Attente 1 h.

Cuisson: 25 mn.

200 g de lentilles vertes,
250 g de filet de haddock,
2 oignons,
2 citrons,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 bouquet garni,
sel.

Pour la sauce: 2 c à soupe de vinaigre de cidre,
2 c à café de moutarde forte,
3 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe d'huile de noisette,
1 échalote,
sel,
poivre.
Coupez le haddock en tranches. Mettez-les dans un plat creux avec le jus des 2 citrons et 2 c à soupe d'huile d'olive. Couvrez et laissez macérer 1 h. Mettez les lentilles dans un faitout avec les oignons émincés et le bouquet garni. Couvrez d'eau froide. Portez à ébullition. Laissez cuire à couvert 25 mn. Salez légèrement en fin de cuisson. Dans un saladier, mélangez le vinaigre, la moutarde, l'huile d'olive et l'huile de noisette. Salez, poivrez. Ajoutez l'échalote finement hachée. Egouttez les lentilles. Retirez le bouquet garni. Mélangez-les encore chaudes à la vinaigrette. Répartissez-les sur des assiettes et garnissez des tranches de haddock. Servez tiède.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : salade de lentilles au haddock

recette : salade de lentilles au haddock

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - recettes de cuisine