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recette : lievre a la niçoise

recette de cuisine recette : lievre a la niçoise

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 services lievre a la niçoise    Note : 3.8/10
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Pour 4 à 5 personnes :
1 jeune lièvre,
1 dl d'huile d'olive,
75 cl de vin rouge,
3 cl de cognac,
250 g de petites saucisses,
100 g d'olives niçoises,
10 petits oignons,
sel,
poivre,
bouquet garni.

Détaillez le lièvre en morceaux.
Faites revenir ces morceaux dans un autocuiseur avec de l'huile d'olive; arrosez avec du cognac et flambez.
Ajoutez le vin rouge, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Formez la cocotte et laissez cuire à feu doux 20 mn à partir de la rotation de la soupape.
Ouvrez la cocotte et incorporez les saucisses, les olives, les oignons déjà blanchies.
Rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu, et refermez l'autocuiseur.
Laissez cuire encore 20 mn.
Dressez les morceaux sur un plat chaud et faites réduire la sauce.

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recette de cuisinerecette : lievre a la niçoise
Pour 4 à 5 personnes :
1 jeune lièvre,
1 dl d'huile d'olive,
75 cl de vin rouge,
3 cl de cognac,
250 g de petites saucisses,
100 g d'olives niçoises,
10 petits oignons,
sel,
poivre,
bouquet garni.
Détaillez le lièvre en morceaux. Faites revenir ces morceaux dans un autocuiseur avec de l'huile d'olive; arrosez avec du cognac et flambez. Ajoutez le vin rouge, le bouquet garni, le sel et le poivre. Formez la cocotte et laissez cuire à feu doux 20 mn à partir de la rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte et incorporez les saucisses, les olives, les oignons déjà blanchies. Rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu, et refermez l'autocuiseur. Laissez cuire encore 20 mn. Dressez les morceaux sur un plat chaud et faites réduire la sauce. recette de cuisine : recette : lievre a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lievre a la niçoise
Pour 4 à 5 personnes :
1 jeune lièvre,
1 dl d'huile d'olive,
75 cl de vin rouge,
3 cl de cognac,
250 g de petites saucisses,
100 g d'olives niçoises,
10 petits oignons,
sel,
poivre,
bouquet garni.
Détaillez le lièvre en morceaux. Faites revenir ces morceaux dans un autocuiseur avec de l'huile d'olive; arrosez avec du cognac et flambez. Ajoutez le vin rouge, le bouquet garni, le sel et le poivre. Formez la cocotte et laissez cuire à feu doux 20 mn à partir de la rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte et incorporez les saucisses, les olives, les oignons déjà blanchies. Rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu, et refermez l'autocuiseur. Laissez cuire encore 20 mn. Dressez les morceaux sur un plat chaud et faites réduire la sauce.
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