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recette : lièvre aux herbes

recette de cuisine recette : lièvre aux herbes

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1 lièvre de taille moyenne,
250 g de bardes de lard,
200 g de lard fumé,
2 pointes de couteau de sarriette,
2 pointes de couteau de sauge,
2 pointes de couteau de marjolaine,
1 dl de cognac,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre en grains moulu.

Tapissez un caquelon avec les bardes de lard.
Saupoudrez avec les herbes: sarriette, sauge et marjolaine.
Après avoir débité le lièvre, disposez les morceaux sur les bardes de lard.
Assaisonnez et arrosez de cognac.
Faites cuire à feu doux pendant trois quarts d'heure environ.
Pendant ce temps, découpez le lard fumé en lardons.
Incorporez-les ensuite aux morceaux de lièvre.
Lorsqu'ils deviennent tendres, ajoutez la crème fraîche.
Laissez mijoter jusqu'à cuisson complète.

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recette de cuisinerecette : lièvre aux herbes
1 lièvre de taille moyenne,
250 g de bardes de lard,
200 g de lard fumé,
2 pointes de couteau de sarriette,
2 pointes de couteau de sauge,
2 pointes de couteau de marjolaine,
1 dl de cognac,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre en grains moulu.
Tapissez un caquelon avec les bardes de lard. Saupoudrez avec les herbes: sarriette, sauge et marjolaine. Après avoir débité le lièvre, disposez les morceaux sur les bardes de lard. Assaisonnez et arrosez de cognac. Faites cuire à feu doux pendant trois quarts d'heure environ. Pendant ce temps, découpez le lard fumé en lardons. Incorporez-les ensuite aux morceaux de lièvre. Lorsqu'ils deviennent tendres, ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter jusqu'à cuisson complète. recette de cuisine : recette : lièvre aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lièvre aux herbes
1 lièvre de taille moyenne,
250 g de bardes de lard,
200 g de lard fumé,
2 pointes de couteau de sarriette,
2 pointes de couteau de sauge,
2 pointes de couteau de marjolaine,
1 dl de cognac,
100 g de crème fraîche,
sel,
poivre en grains moulu.
Tapissez un caquelon avec les bardes de lard. Saupoudrez avec les herbes: sarriette, sauge et marjolaine. Après avoir débité le lièvre, disposez les morceaux sur les bardes de lard. Assaisonnez et arrosez de cognac. Faites cuire à feu doux pendant trois quarts d'heure environ. Pendant ce temps, découpez le lard fumé en lardons. Incorporez-les ensuite aux morceaux de lièvre. Lorsqu'ils deviennent tendres, ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter jusqu'à cuisson complète.
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