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recette : papillote de râble de lièvre

recette de cuisine recette : papillote de râble de lièvre

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 services papillote de râble de lièvre    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 râble de lièvre,
200 g de girolles,
200 g de cèpes,
ciboulette,
20 g de beurre,
5 cl de vinaigre,
une poignée de gros sel,
sel et poivre.

Epluchez les champignons, coupez les bouts terreux.
Rincez-les rapidement dans un récipient rempli d'eau vinaigrée (5 cl de vinaigre pour un saladier d'eau).
Emincez les plus gros.
Mettez les champignons dans une casserole avec une poignée de gros sel et faites-les cuire à couvert pendant 2 mn, pour leur faire rendre leur eau.
Egouttez-les.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Mettez-y à colorer le râble de lièvre sur toutes les faces, pendant 5 mn, à feu vif.
Salez et poivrez.
Coupez un rectangle (20 cm x 25 cm environ) de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Placez le râble au centre, entouré des champignons, parsemez dc ciboulette hachée.
Fermez hermétiquement la papillote.
Mettez au four chaud, th 7 (210°C), pendant 20 à 25 mn.
Servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou une purée de céleri.

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recette de cuisinerecette : papillote de râble de lièvre
Pour 4 personnes :
1 râble de lièvre,
200 g de girolles,
200 g de cèpes,
ciboulette,
20 g de beurre,
5 cl de vinaigre,
une poignée de gros sel,
sel et poivre.
Epluchez les champignons, coupez les bouts terreux. Rincez-les rapidement dans un récipient rempli d'eau vinaigrée (5 cl de vinaigre pour un saladier d'eau). Emincez les plus gros. Mettez les champignons dans une casserole avec une poignée de gros sel et faites-les cuire à couvert pendant 2 mn, pour leur faire rendre leur eau. Egouttez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez-y à colorer le râble de lièvre sur toutes les faces, pendant 5 mn, à feu vif. Salez et poivrez. Coupez un rectangle (20 cm x 25 cm environ) de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Placez le râble au centre, entouré des champignons, parsemez dc ciboulette hachée. Fermez hermétiquement la papillote. Mettez au four chaud, th 7 (210°C), pendant 20 à 25 mn. Servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou une purée de céleri. recette de cuisine : recette : papillote de râble de lièvre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : papillote de râble de lièvre
Pour 4 personnes :
1 râble de lièvre,
200 g de girolles,
200 g de cèpes,
ciboulette,
20 g de beurre,
5 cl de vinaigre,
une poignée de gros sel,
sel et poivre.
Epluchez les champignons, coupez les bouts terreux. Rincez-les rapidement dans un récipient rempli d'eau vinaigrée (5 cl de vinaigre pour un saladier d'eau). Emincez les plus gros. Mettez les champignons dans une casserole avec une poignée de gros sel et faites-les cuire à couvert pendant 2 mn, pour leur faire rendre leur eau. Egouttez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez-y à colorer le râble de lièvre sur toutes les faces, pendant 5 mn, à feu vif. Salez et poivrez. Coupez un rectangle (20 cm x 25 cm environ) de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Placez le râble au centre, entouré des champignons, parsemez dc ciboulette hachée. Fermez hermétiquement la papillote. Mettez au four chaud, th 7 (210°C), pendant 20 à 25 mn. Servez très chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou une purée de céleri.
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