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recette : filets de limande à l'espagnole

recette de cuisine recette : filets de limande à l'espagnole

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Coupez en morceaux des filets de limande.
Faites-les revenir au beurre dans une sauteuse.
Quand ils sont cuits, retirez-les.
Faites cuire aussitôt dans la même sauteuse des tomates pelées et vidées avec persil et ail hachés, sel et poivre.
Ajoutez du riz, remuez jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Remettez le poisson et laissez cuire en mouillant progressivement le riz avec de eau bouillante.

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Coupez en morceaux des filets de limande. Faites-les revenir au beurre dans une sauteuse. Quand ils sont cuits, retirez-les. Faites cuire aussitôt dans la même sauteuse des tomates pelées et vidées avec persil et ail hachés, sel et poivre. Ajoutez du riz, remuez jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Remettez le poisson et laissez cuire en mouillant progressivement le riz avec de eau bouillante. recette de cuisine : recette : filets de limande à l'espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de limande à l'espagnole

Coupez en morceaux des filets de limande. Faites-les revenir au beurre dans une sauteuse. Quand ils sont cuits, retirez-les. Faites cuire aussitôt dans la même sauteuse des tomates pelées et vidées avec persil et ail hachés, sel et poivre. Ajoutez du riz, remuez jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Remettez le poisson et laissez cuire en mouillant progressivement le riz avec de eau bouillante.
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