Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : limandes a la bretonne

recette de cuisine recette : limandes a la bretonne

  Recherche :
 services limandes a la bretonne    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sole à l'estragon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

Pour 4 personnes :
4 limandes,
farine,
beurre,
crevettes,
câpres,
quelques oignons,
fines herbes,
citron pressé.

Nettoyer et peler le poisson.
Passer à la farine et assaisonner.
Faire cuire au beurre.
Tenir au chaud.
Faire sauter au beurre et à la poêle quelques oignons émincés.
Ajouter câpres, crevettes épluchées, fines herbes hachées, jus de citron.
Verser sur le poisson et servir.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
185 consultations 97 votants

recette de cuisinerecette : limandes a la bretonne
Pour 4 personnes :
4 limandes,
farine,
beurre,
crevettes,
câpres,
quelques oignons,
fines herbes,
citron pressé.
Nettoyer et peler le poisson. Passer à la farine et assaisonner. Faire cuire au beurre. Tenir au chaud. Faire sauter au beurre et à la poêle quelques oignons émincés. Ajouter câpres, crevettes épluchées, fines herbes hachées, jus de citron. Verser sur le poisson et servir. recette de cuisine : recette : limandes a la bretonne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : limandes a la bretonne
Pour 4 personnes :
4 limandes,
farine,
beurre,
crevettes,
câpres,
quelques oignons,
fines herbes,
citron pressé.
Nettoyer et peler le poisson. Passer à la farine et assaisonner. Faire cuire au beurre. Tenir au chaud. Faire sauter au beurre et à la poêle quelques oignons émincés. Ajouter câpres, crevettes épluchées, fines herbes hachées, jus de citron. Verser sur le poisson et servir.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : limandes a la bretonne

recette : limandes a la bretonne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - e-commerce toulouse - solution commerce électronique