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recette : limandes a la creme

recette de cuisine recette : limandes a la creme

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Pour 2 personnes :
une grosse limande,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
1 c à soupe de farine,
50 g de beurre,
1 échalote,
1 dl de vin blanc,
2 c à soupe de crème fraîche,
persil et citron à volonté.

Nettoyez, lavez et séchez le poisson.
Assaisonnez-le puis passez-le successivement dans le lait et la farine.
Faites chauffer le beurre dans une poêle.
Mettez y le poisson et faites cuire 5 à 6 mn de chaque côté (pour faciliter la cuisson, vous pouvez faire des incisions dans la partie la plus épaisse).
Quand le poisson est cuit, retirez-le, ajoutez 1 échalote hachée menu, déglacez la sauce avec le vin blanc et liez-le avec la crème.
Saupoudrez de persil haché et servez avec du citron et p des pommes vapeur.

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recette de cuisinerecette : limandes a la creme
Pour 2 personnes :
une grosse limande,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
1 c à soupe de farine,
50 g de beurre,
1 échalote,
1 dl de vin blanc,
2 c à soupe de crème fraîche,
persil et citron à volonté.
Nettoyez, lavez et séchez le poisson. Assaisonnez-le puis passez-le successivement dans le lait et la farine. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettez y le poisson et faites cuire 5 à 6 mn de chaque côté (pour faciliter la cuisson, vous pouvez faire des incisions dans la partie la plus épaisse). Quand le poisson est cuit, retirez-le, ajoutez 1 échalote hachée menu, déglacez la sauce avec le vin blanc et liez-le avec la crème. Saupoudrez de persil haché et servez avec du citron et p des pommes vapeur. recette de cuisine : recette : limandes a la creme création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : limandes a la creme
Pour 2 personnes :
une grosse limande,
sel,
poivre,
2 c à soupe de lait,
1 c à soupe de farine,
50 g de beurre,
1 échalote,
1 dl de vin blanc,
2 c à soupe de crème fraîche,
persil et citron à volonté.
Nettoyez, lavez et séchez le poisson. Assaisonnez-le puis passez-le successivement dans le lait et la farine. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettez y le poisson et faites cuire 5 à 6 mn de chaque côté (pour faciliter la cuisson, vous pouvez faire des incisions dans la partie la plus épaisse). Quand le poisson est cuit, retirez-le, ajoutez 1 échalote hachée menu, déglacez la sauce avec le vin blanc et liez-le avec la crème. Saupoudrez de persil haché et servez avec du citron et p des pommes vapeur.
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