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recette : poisson au four (maroc)

recette de cuisine recette : poisson au four (maroc)

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 services poisson au four (maroc)    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de soles ou limandes en filets,
1 courgette émincée,
2 oignons hachés menu,
2 tomates mûres coupées en petits dés,
50 g d'olives noires dénoyautées,
1 petit morceau de céleri haché,
4 gousses d'ail hachées finement,
1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue,
2 cuillère à soupe de clou de girofle,
1/2 cuillère à soupe de noix muscade,
1 pincée de poivre de Cayenne,
1,5 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Nettoyez le poisson et assaisonnez-le d'un peu de sel, de la cannelle, du clou de girofle et de la noix muscade.
Chauffez 1 dl d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajoutez les tomates, le céleri et la courgette, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffez le four 150°C.
Posez le poisson dans un plat allant au four avec le reste de l'huile et enfournez-le pour une durée de 10 minutes.
Retirez-le, entourez-le des légumes et des olives et faites cuire de nouveau au four pendant 5 minutes.
Saupoudrez d'une pincée de poivre de Cayenne et servez.

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recette de cuisinerecette : poisson au four (maroc)
Pour 4 personnes :
1 kg de soles ou limandes en filets,
1 courgette émincée,
2 oignons hachés menu,
2 tomates mûres coupées en petits dés,
50 g d'olives noires dénoyautées,
1 petit morceau de céleri haché,
4 gousses d'ail hachées finement,
1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue,
2 cuillère à soupe de clou de girofle,
1/2 cuillère à soupe de noix muscade,
1 pincée de poivre de Cayenne,
1,5 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Nettoyez le poisson et assaisonnez-le d'un peu de sel, de la cannelle, du clou de girofle et de la noix muscade. Chauffez 1 dl d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez les tomates, le céleri et la courgette, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Préchauffez le four 150°C. Posez le poisson dans un plat allant au four avec le reste de l'huile et enfournez-le pour une durée de 10 minutes. Retirez-le, entourez-le des légumes et des olives et faites cuire de nouveau au four pendant 5 minutes. Saupoudrez d'une pincée de poivre de Cayenne et servez. recette de cuisine : recette : poisson au four (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson au four (maroc)
Pour 4 personnes :
1 kg de soles ou limandes en filets,
1 courgette émincée,
2 oignons hachés menu,
2 tomates mûres coupées en petits dés,
50 g d'olives noires dénoyautées,
1 petit morceau de céleri haché,
4 gousses d'ail hachées finement,
1/2 cuillère à soupe de cannelle moulue,
2 cuillère à soupe de clou de girofle,
1/2 cuillère à soupe de noix muscade,
1 pincée de poivre de Cayenne,
1,5 dl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Nettoyez le poisson et assaisonnez-le d'un peu de sel, de la cannelle, du clou de girofle et de la noix muscade. Chauffez 1 dl d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Ajoutez les tomates, le céleri et la courgette, salez, poivrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Préchauffez le four 150°C. Posez le poisson dans un plat allant au four avec le reste de l'huile et enfournez-le pour une durée de 10 minutes. Retirez-le, entourez-le des légumes et des olives et faites cuire de nouveau au four pendant 5 minutes. Saupoudrez d'une pincée de poivre de Cayenne et servez.
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