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recette : brochettes de lotte

recette de cuisine recette : brochettes de lotte

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Pour 6 personnes :
1,2 kg de lotte,
3 tomates,
3 citrons,
300 g de riz,
6 têtes de champignons,
2 échalotes,
une cuillerée à soupe de curry,
1 dl de crème,
un verre de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
de l'huile,
du persil.

Cuisson: 15 mn.

Détaillez la lotte en petits cubes.
Faites-les mariner un quart d'heure dans le jus de deux citrons, mélangé à 2 cuillerées à soupe d'huile.
Hachez les échalotes et faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile.
Mélangez-y le curry, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire.
Passez la sauce et liez-la avec la crème.
Disposez les morceaux de lotte sur des brochettes en alternant avec des morceaux de tomate, des quartiers de citron et les têtes de champignons.
Faites-les cuire au four.
Servez-les avec le riz cuit à l'eau salée.
Nappez de sauce curry.

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recette de cuisinerecette : brochettes de lotte
Pour 6 personnes :
1,2 kg de lotte,
3 tomates,
3 citrons,
300 g de riz,
6 têtes de champignons,
2 échalotes,
une cuillerée à soupe de curry,
1 dl de crème,
un verre de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
de l'huile,
du persil.

Cuisson: 15 mn.
Détaillez la lotte en petits cubes. Faites-les mariner un quart d'heure dans le jus de deux citrons, mélangé à 2 cuillerées à soupe d'huile. Hachez les échalotes et faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Mélangez-y le curry, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire. Passez la sauce et liez-la avec la crème. Disposez les morceaux de lotte sur des brochettes en alternant avec des morceaux de tomate, des quartiers de citron et les têtes de champignons. Faites-les cuire au four. Servez-les avec le riz cuit à l'eau salée. Nappez de sauce curry. recette de cuisine : recette : brochettes de lotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes de lotte
Pour 6 personnes :
1,2 kg de lotte,
3 tomates,
3 citrons,
300 g de riz,
6 têtes de champignons,
2 échalotes,
une cuillerée à soupe de curry,
1 dl de crème,
un verre de vin blanc sec,
du sel,
du poivre,
de l'huile,
du persil.

Cuisson: 15 mn.
Détaillez la lotte en petits cubes. Faites-les mariner un quart d'heure dans le jus de deux citrons, mélangé à 2 cuillerées à soupe d'huile. Hachez les échalotes et faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Mélangez-y le curry, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire. Passez la sauce et liez-la avec la crème. Disposez les morceaux de lotte sur des brochettes en alternant avec des morceaux de tomate, des quartiers de citron et les têtes de champignons. Faites-les cuire au four. Servez-les avec le riz cuit à l'eau salée. Nappez de sauce curry.
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