Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : filets de lotte au paprika

recette de cuisine recette : filets de lotte au paprika

  Recherche :
 services filets de lotte au paprika    Note : 4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  truite au cidre


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Dorez au beurre, en sauteuse 2 gros oignons hachés; ajoutez-y 1 c à soupe de paprika doux puis 750 g de lotte (ou autres filets de poisson).
Mouillez avec 1 dl de vin blanc sec, ajoutez 100 g de champignons émincés, salez et cuisez doucement pendant 15 minutes.
Dressez le poisson sur un plat chauffé, additionnez la cuisson de 4 c à soupe de crème fraîche et nappez-en le poisson.
Saupoudrez de persil.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
180 consultations 104 votants

recette de cuisinerecette : filets de lotte au paprika

Dorez au beurre, en sauteuse 2 gros oignons hachés; ajoutez-y 1 c à soupe de paprika doux puis 750 g de lotte (ou autres filets de poisson). Mouillez avec 1 dl de vin blanc sec, ajoutez 100 g de champignons émincés, salez et cuisez doucement pendant 15 minutes. Dressez le poisson sur un plat chauffé, additionnez la cuisson de 4 c à soupe de crème fraîche et nappez-en le poisson. Saupoudrez de persil. recette de cuisine : recette : filets de lotte au paprika création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de lotte au paprika

Dorez au beurre, en sauteuse 2 gros oignons hachés; ajoutez-y 1 c à soupe de paprika doux puis 750 g de lotte (ou autres filets de poisson). Mouillez avec 1 dl de vin blanc sec, ajoutez 100 g de champignons émincés, salez et cuisez doucement pendant 15 minutes. Dressez le poisson sur un plat chauffé, additionnez la cuisson de 4 c à soupe de crème fraîche et nappez-en le poisson. Saupoudrez de persil.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : filets de lotte au paprika

recette : filets de lotte au paprika

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message d'attente téléphonique - attente musicale