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recette : filets de lotte créole

recette de cuisine recette : filets de lotte créole

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Pour 4 personnes :
600 g de filets de petites lottes,
25 cl de crème épaisse,
5 cl de rhum,
2 tomates fraîches,
1 carotte,
1 gros oignon,
2 gousses d'ail,
1 cuiller à soupe de farine,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
sel et poivre du moulin.

Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et la carotte hachés.
Fariner.
Mouiller de 3 dl d'eau tiède et porter à ébullition.
Ajouter les tomates en quartiers, le thym, le laurier et l'ail haché.
Saler.
Laisser mijoter 10 mn puis passer cette sauce.
Ajouter à la sauce le rhum et la crème fraîche.
Disposer les filets de lotte dans un plat beurré.
Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Verser la sauce par-dessus.
Cuire dans un four thermostat 6 pendant 15 mn.
Détailler les filets de lotte en médaillons.
Dresser sur assiette.
Accompagner de riz créole.

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recette de cuisinerecette : filets de lotte créole
Pour 4 personnes :
600 g de filets de petites lottes,
25 cl de crème épaisse,
5 cl de rhum,
2 tomates fraîches,
1 carotte,
1 gros oignon,
2 gousses d'ail,
1 cuiller à soupe de farine,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
sel et poivre du moulin.
Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et la carotte hachés. Fariner. Mouiller de 3 dl d'eau tiède et porter à ébullition. Ajouter les tomates en quartiers, le thym, le laurier et l'ail haché. Saler. Laisser mijoter 10 mn puis passer cette sauce. Ajouter à la sauce le rhum et la crème fraîche. Disposer les filets de lotte dans un plat beurré. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Verser la sauce par-dessus. Cuire dans un four thermostat 6 pendant 15 mn. Détailler les filets de lotte en médaillons. Dresser sur assiette. Accompagner de riz créole. recette de cuisine : recette : filets de lotte créole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de lotte créole
Pour 4 personnes :
600 g de filets de petites lottes,
25 cl de crème épaisse,
5 cl de rhum,
2 tomates fraîches,
1 carotte,
1 gros oignon,
2 gousses d'ail,
1 cuiller à soupe de farine,
2 c à soupe d'huile d'olive,
1 branche de thym,
1 feuille de laurier,
sel et poivre du moulin.
Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et la carotte hachés. Fariner. Mouiller de 3 dl d'eau tiède et porter à ébullition. Ajouter les tomates en quartiers, le thym, le laurier et l'ail haché. Saler. Laisser mijoter 10 mn puis passer cette sauce. Ajouter à la sauce le rhum et la crème fraîche. Disposer les filets de lotte dans un plat beurré. Assaisonner de sel et de poivre blanc. Verser la sauce par-dessus. Cuire dans un four thermostat 6 pendant 15 mn. Détailler les filets de lotte en médaillons. Dresser sur assiette. Accompagner de riz créole.
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