Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gigot de lotte

recette de cuisine recette : gigot de lotte

  Recherche :
 services gigot de lotte    Note : 4.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  escalope cordon-bleu


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu,
2 gousses d'ail finement coupées en lamelles,
8 filets d'anchois,
3 c à soupe d'huile d'olive.

Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu.
Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois.
Ficeler.
Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
306 consultations 181 votants

recette de cuisinerecette : gigot de lotte
Pour 4 personnes :
1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu,
2 gousses d'ail finement coupées en lamelles,
8 filets d'anchois,
3 c à soupe d'huile d'olive.
Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu. Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois. Ficeler. Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement. recette de cuisine : recette : gigot de lotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot de lotte
Pour 4 personnes :
1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu,
2 gousses d'ail finement coupées en lamelles,
8 filets d'anchois,
3 c à soupe d'huile d'olive.
Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu. Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois. Ficeler. Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gigot de lotte

recette : gigot de lotte

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - e-commerce toulouse - camping torreilles