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recette : gigot de lotte

recette de cuisine recette : gigot de lotte

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Pour 4 personnes :
1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu,
2 gousses d'ail finement coupées en lamelles,
8 filets d'anchois,
3 c à soupe d'huile d'olive.

Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu.
Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois.
Ficeler.
Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement.

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Pour 4 personnes :
1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu,
2 gousses d'ail finement coupées en lamelles,
8 filets d'anchois,
3 c à soupe d'huile d'olive.
Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu. Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois. Ficeler. Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement. recette de cuisine : recette : gigot de lotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot de lotte
Pour 4 personnes :
1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu,
2 gousses d'ail finement coupées en lamelles,
8 filets d'anchois,
3 c à soupe d'huile d'olive.
Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu. Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois. Ficeler. Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement.
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