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Pour 4 personnes : 1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu, 2 gousses d'ail finement coupées en lamelles, 8 filets d'anchois, 3 c à soupe d'huile d'olive. Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu. Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois. Ficeler. Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement. recette de cuisine : recette : gigot de lotte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot de lotte Pour 4 personnes : 1 morceau de lotte de 700 g pris dans le milieu, 2 gousses d'ail finement coupées en lamelles, 8 filets d'anchois, 3 c à soupe d'huile d'olive. Piquer la lotte avec les lamelles d'ail et la larder avec les filets d'anchois à l'aide d'un couteau long et pointu. Huiler régulièrement, saler légèrement à cause des anchois. Ficeler. Cuire au tour, thermostat 7, pendant 40 minutes, en arrosant régulièrement. |
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