Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : moussaka caucasienne

recette de cuisine recette : moussaka caucasienne

  Recherche :
 services moussaka caucasienne    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pain de chou-fleur


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
1,5 kg d'aubergines,
500 g de viande de boeuf hachée,
1,5 kg de tomates,
3 à 4 gousses d'ail,
5 biscottes,
estragon et coriandre,
sel et poivre.

Couper les aubergines en rondelles.
Les faire griller à la poêle ou au four.
Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail et les biscottes qu'on aura émiettées auparavant.
Couper les tomates en rondelles.
Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande.
Disposer ainsi plusieurs couches.
Recouvrir d'un papier d'aluminium.
Placer au four, thermostat 9, pendant une heure.
Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
145 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : moussaka caucasienne
Pour 6 personnes :
1,5 kg d'aubergines,
500 g de viande de boeuf hachée,
1,5 kg de tomates,
3 à 4 gousses d'ail,
5 biscottes,
estragon et coriandre,
sel et poivre.
Couper les aubergines en rondelles. Les faire griller à la poêle ou au four. Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail et les biscottes qu'on aura émiettées auparavant. Couper les tomates en rondelles. Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande. Disposer ainsi plusieurs couches. Recouvrir d'un papier d'aluminium. Placer au four, thermostat 9, pendant une heure. Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons. recette de cuisine : recette : moussaka caucasienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moussaka caucasienne
Pour 6 personnes :
1,5 kg d'aubergines,
500 g de viande de boeuf hachée,
1,5 kg de tomates,
3 à 4 gousses d'ail,
5 biscottes,
estragon et coriandre,
sel et poivre.
Couper les aubergines en rondelles. Les faire griller à la poêle ou au four. Préparer la viande hachée avec du sel, du poivre, l'ail et les biscottes qu'on aura émiettées auparavant. Couper les tomates en rondelles. Dans un plat allant au four, mettre un peu d'huile, ensuite une couche d'aubergines, une couche de tomates, un peu de viande. Disposer ainsi plusieurs couches. Recouvrir d'un papier d'aluminium. Placer au four, thermostat 9, pendant une heure. Servir avec un riz basmati indien préparé avec des oignons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : moussaka caucasienne

recette : moussaka caucasienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais