Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lotte à l'hirondelle

recette de cuisine recette : lotte à l'hirondelle

  Recherche :
 services lotte à l'hirondelle    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de porc aux macaronis


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
750 g de lotte,
3 ou 4 tomates fraîches,
1/2 litre de vin blanc sec,
1 verre d'huile d'olive,
2 cuillerées à soupe de cognac,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates,
1 bouquet garni,
ail,
échalotes,
sel.

Couper la lotte en morceaux.
La faire dorer farinée dans l'huile d'olive.
Après l'avoir retirée, la flamber au cognac dans une casserole.
Jeter l'ail et les échalotes hachées dans l'huile de préparation, ajouter les tomates, le concentré, le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Passer la sauce au moulin à légumes.
Y incorporer la lotte et laisser cuire de dix à quinze minutes.
Accompagner de langoustines et du riz saupoudré de persil haché.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : lotte à l'hirondelle
Pour 4 personnes :
750 g de lotte,
3 ou 4 tomates fraîches,
1/2 litre de vin blanc sec,
1 verre d'huile d'olive,
2 cuillerées à soupe de cognac,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates,
1 bouquet garni,
ail,
échalotes,
sel.
Couper la lotte en morceaux. La faire dorer farinée dans l'huile d'olive. Après l'avoir retirée, la flamber au cognac dans une casserole. Jeter l'ail et les échalotes hachées dans l'huile de préparation, ajouter les tomates, le concentré, le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser cuire 30 minutes à feu doux. Passer la sauce au moulin à légumes. Y incorporer la lotte et laisser cuire de dix à quinze minutes. Accompagner de langoustines et du riz saupoudré de persil haché. recette de cuisine : recette : lotte à l'hirondelle création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte à l'hirondelle
Pour 4 personnes :
750 g de lotte,
3 ou 4 tomates fraîches,
1/2 litre de vin blanc sec,
1 verre d'huile d'olive,
2 cuillerées à soupe de cognac,
2 cuillerées à soupe de concentré de tomates,
1 bouquet garni,
ail,
échalotes,
sel.
Couper la lotte en morceaux. La faire dorer farinée dans l'huile d'olive. Après l'avoir retirée, la flamber au cognac dans une casserole. Jeter l'ail et les échalotes hachées dans l'huile de préparation, ajouter les tomates, le concentré, le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser cuire 30 minutes à feu doux. Passer la sauce au moulin à légumes. Y incorporer la lotte et laisser cuire de dix à quinze minutes. Accompagner de langoustines et du riz saupoudré de persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lotte à l'hirondelle

recette : lotte à l'hirondelle

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - logiciel boutique en ligne - attente musicale