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recette : lotte à l'oseille

recette de cuisine recette : lotte à l'oseille

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 services lotte à l'oseille    Note : 5.2/10
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Faites revenir 1 kg de lotte pelée et coupée en morceaux dans un mélange beurre-huile.
Saupoudrez de 1 c à soupe de farine et laissez cuire quelques minutes en remuant.
Salez, poivrez, ajoutez 2 gousses d'ail pilées, thym et laurier.
Mouillez de 1 dl d'eau.
Couvrez et laissez cuire 10 mn, le poisson doit rendre son jus.
Si nécessaire, allongez la sauce avec un peu d'eau.
Ajoutez alors 250 g d'oseille nettoyée et hachée.
Laissez cuire encore 15 mn.
Servez avec des pommes de terre persillées.

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Faites revenir 1 kg de lotte pelée et coupée en morceaux dans un mélange beurre-huile. Saupoudrez de 1 c à soupe de farine et laissez cuire quelques minutes en remuant. Salez, poivrez, ajoutez 2 gousses d'ail pilées, thym et laurier. Mouillez de 1 dl d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 mn, le poisson doit rendre son jus. Si nécessaire, allongez la sauce avec un peu d'eau. Ajoutez alors 250 g d'oseille nettoyée et hachée. Laissez cuire encore 15 mn. Servez avec des pommes de terre persillées. recette de cuisine : recette : lotte à l'oseille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte à l'oseille

Faites revenir 1 kg de lotte pelée et coupée en morceaux dans un mélange beurre-huile. Saupoudrez de 1 c à soupe de farine et laissez cuire quelques minutes en remuant. Salez, poivrez, ajoutez 2 gousses d'ail pilées, thym et laurier. Mouillez de 1 dl d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 mn, le poisson doit rendre son jus. Si nécessaire, allongez la sauce avec un peu d'eau. Ajoutez alors 250 g d'oseille nettoyée et hachée. Laissez cuire encore 15 mn. Servez avec des pommes de terre persillées.
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