Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lotte au coulis de légumes

recette de cuisine recette : lotte au coulis de légumes

  Recherche :
 services lotte au coulis de légumes    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quiche aux moules


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
1 kg de lotte (baudroie),
40 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 carottes,
3 échalotes,
1 branche de céleri,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche.

Coupez le poisson en morceaux.
Nettoyez tous les légumes.
Râpez les carottes, mixez les échalotes et le céleri, concassez les tomates.
Faites revenir les morceaux de lotte dans la matière grasse chaude, ajoutez tous les légumes préparés, assaisonnez, joignez le laurier, mouillez de vin.
Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn.
En fin de cuisson, les légumes seront presque fondus.
Liez à la crème et servez tel quel.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
234 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : lotte au coulis de légumes
Pour 4 personnes :
1 kg de lotte (baudroie),
40 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 carottes,
3 échalotes,
1 branche de céleri,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche.
Coupez le poisson en morceaux. Nettoyez tous les légumes. Râpez les carottes, mixez les échalotes et le céleri, concassez les tomates. Faites revenir les morceaux de lotte dans la matière grasse chaude, ajoutez tous les légumes préparés, assaisonnez, joignez le laurier, mouillez de vin. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn. En fin de cuisson, les légumes seront presque fondus. Liez à la crème et servez tel quel. recette de cuisine : recette : lotte au coulis de légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte au coulis de légumes
Pour 4 personnes :
1 kg de lotte (baudroie),
40 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
2 carottes,
3 échalotes,
1 branche de céleri,
3 tomates,
sel,
poivre,
1 feuille de laurier,
1,5 dl de vin blanc sec,
100 g de crème fraîche.
Coupez le poisson en morceaux. Nettoyez tous les légumes. Râpez les carottes, mixez les échalotes et le céleri, concassez les tomates. Faites revenir les morceaux de lotte dans la matière grasse chaude, ajoutez tous les légumes préparés, assaisonnez, joignez le laurier, mouillez de vin. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 mn. En fin de cuisson, les légumes seront presque fondus. Liez à la crème et servez tel quel.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lotte au coulis de légumes

recette : lotte au coulis de légumes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - rapport de référencement - bonsaï Paris