Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lotte au curry

recette de cuisine recette : lotte au curry

  Recherche :
 services lotte au curry    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  huîtres au muscadet


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

150 g de lotte,
oignon,
1/2 c à café d'huile,
1/2 c à café de curry,
1 jaune d'oeuf,
1 pointe de couteau de safran,
sel,
poivre,
court-bouillon.

Faire pocher la lotte dans le court-bouillon.
Faire dorer l'oignon dans l'huile, mouillez avec le court-bouillon, laissez cuire 10 à 15 mn.
Délayer le jaune d'oeuf dans une ou deux cuillerées du mélange et l'ajouter pour faire épaissir la sauce.
Saler, poivrer, ajouter le curry et le safran.
Verser sur la tranche de poisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
154 consultations 93 votants

recette de cuisinerecette : lotte au curry
150 g de lotte,
oignon,
1/2 c à café d'huile,
1/2 c à café de curry,
1 jaune d'oeuf,
1 pointe de couteau de safran,
sel,
poivre,
court-bouillon.
Faire pocher la lotte dans le court-bouillon. Faire dorer l'oignon dans l'huile, mouillez avec le court-bouillon, laissez cuire 10 à 15 mn. Délayer le jaune d'oeuf dans une ou deux cuillerées du mélange et l'ajouter pour faire épaissir la sauce. Saler, poivrer, ajouter le curry et le safran. Verser sur la tranche de poisson. recette de cuisine : recette : lotte au curry création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte au curry
150 g de lotte,
oignon,
1/2 c à café d'huile,
1/2 c à café de curry,
1 jaune d'oeuf,
1 pointe de couteau de safran,
sel,
poivre,
court-bouillon.
Faire pocher la lotte dans le court-bouillon. Faire dorer l'oignon dans l'huile, mouillez avec le court-bouillon, laissez cuire 10 à 15 mn. Délayer le jaune d'oeuf dans une ou deux cuillerées du mélange et l'ajouter pour faire épaissir la sauce. Saler, poivrer, ajouter le curry et le safran. Verser sur la tranche de poisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lotte au curry

recette : lotte au curry

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération rapport de référencement - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais