Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : lotte au safran

recette de cuisine recette : lotte au safran

  Recherche :
 services lotte au safran    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtelettes aux poivrons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 à 6 personnes :
1 kg à 1,200 kg de lotte dépouillée,
50 g de beurre,
2 carottes,
1 oignon,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec,
4 c à soupe de coulis de tomates,
une capsule de safran,
3 c à soupe de crème fraîche.

Accompagnement: 500 g de nouilles.

Coupez la lotte en morceaux et faites-les revenir dans la matière grasse chaude dans une cocotte pendant 10 mn.
Ajoutez alors les carottes et les oignons pelés et émincés ainsi que l'ail haché.
Assaisonnez, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
Joignez ensuite le coulis de tomates et le safran, laissez cuire encore doucement pendant 15 mn.
Liez la sauce du poisson avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et versez le tout sur les nouilles cuites à l'eau salée.
Servez bien chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
136 consultations 64 votants

recette de cuisinerecette : lotte au safran
Pour 4 à 6 personnes :
1 kg à 1,200 kg de lotte dépouillée,
50 g de beurre,
2 carottes,
1 oignon,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec,
4 c à soupe de coulis de tomates,
une capsule de safran,
3 c à soupe de crème fraîche.

Accompagnement: 500 g de nouilles.
Coupez la lotte en morceaux et faites-les revenir dans la matière grasse chaude dans une cocotte pendant 10 mn. Ajoutez alors les carottes et les oignons pelés et émincés ainsi que l'ail haché. Assaisonnez, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter 20 mn. Joignez ensuite le coulis de tomates et le safran, laissez cuire encore doucement pendant 15 mn. Liez la sauce du poisson avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et versez le tout sur les nouilles cuites à l'eau salée. Servez bien chaud. recette de cuisine : recette : lotte au safran création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte au safran
Pour 4 à 6 personnes :
1 kg à 1,200 kg de lotte dépouillée,
50 g de beurre,
2 carottes,
1 oignon,
3 gousses d'ail,
sel,
poivre,
2 dl de vin blanc sec,
4 c à soupe de coulis de tomates,
une capsule de safran,
3 c à soupe de crème fraîche.

Accompagnement: 500 g de nouilles.
Coupez la lotte en morceaux et faites-les revenir dans la matière grasse chaude dans une cocotte pendant 10 mn. Ajoutez alors les carottes et les oignons pelés et émincés ainsi que l'ail haché. Assaisonnez, mouillez de vin blanc, couvrez et laissez mijoter 20 mn. Joignez ensuite le coulis de tomates et le safran, laissez cuire encore doucement pendant 15 mn. Liez la sauce du poisson avec la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement et versez le tout sur les nouilles cuites à l'eau salée. Servez bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : lotte au safran

recette : lotte au safran

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - recettes de cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais