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recette : lotte aux algues de mer

recette de cuisine recette : lotte aux algues de mer

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Pour 4 personnes :
Une queue de lotte,
des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac,
2 courgettes,
4 pommes de terre,
1 grosse poignée de salicorne,
safran,
1 verre de Pinot des Charente,
sel,
poivre,
fumet de poisson.

Détailler la lotte en darnes.
Bouillir à moitié les pommes de terres entières épluchées dans de l'eau salée.
Faire blanchir les algues dans de l'eau vinaigrée.
Mettre la lotte à dorer dans de l'huile, saler, poivrer, ajouter des rondelles de courgettes fines avec la peau, les raisins égouttés, les pommes de terre, les algues.
Ajouter le verre de pinot, le safran et couvrir avec le fumet.
Mijoter 15 mn à couvert.

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recette de cuisinerecette : lotte aux algues de mer
Pour 4 personnes :
Une queue de lotte,
des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac,
2 courgettes,
4 pommes de terre,
1 grosse poignée de salicorne,
safran,
1 verre de Pinot des Charente,
sel,
poivre,
fumet de poisson.
Détailler la lotte en darnes. Bouillir à moitié les pommes de terres entières épluchées dans de l'eau salée. Faire blanchir les algues dans de l'eau vinaigrée. Mettre la lotte à dorer dans de l'huile, saler, poivrer, ajouter des rondelles de courgettes fines avec la peau, les raisins égouttés, les pommes de terre, les algues. Ajouter le verre de pinot, le safran et couvrir avec le fumet. Mijoter 15 mn à couvert. recette de cuisine : recette : lotte aux algues de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux algues de mer
Pour 4 personnes :
Une queue de lotte,
des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac,
2 courgettes,
4 pommes de terre,
1 grosse poignée de salicorne,
safran,
1 verre de Pinot des Charente,
sel,
poivre,
fumet de poisson.
Détailler la lotte en darnes. Bouillir à moitié les pommes de terres entières épluchées dans de l'eau salée. Faire blanchir les algues dans de l'eau vinaigrée. Mettre la lotte à dorer dans de l'huile, saler, poivrer, ajouter des rondelles de courgettes fines avec la peau, les raisins égouttés, les pommes de terre, les algues. Ajouter le verre de pinot, le safran et couvrir avec le fumet. Mijoter 15 mn à couvert.
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