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recette : lotte aux crevettes

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Mettez 1 kg de lotte nettoyée dans un plat à gratin beurré.
Salez, poivrez, parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 30 mm à four chaud.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 125 g de crevettes décortiquées.
Dressez la lotte sur le plat de service et gardez au chaud.
Mélangez à la cuisson 2 dl de crème fraîche épaisse, rectifiez l'assaisonnement, nappez le poisson et servez.

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recette de cuisinerecette : lotte aux crevettes

Mettez 1 kg de lotte nettoyée dans un plat à gratin beurré. Salez, poivrez, parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 30 mm à four chaud. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 125 g de crevettes décortiquées. Dressez la lotte sur le plat de service et gardez au chaud. Mélangez à la cuisson 2 dl de crème fraîche épaisse, rectifiez l'assaisonnement, nappez le poisson et servez. recette de cuisine : recette : lotte aux crevettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux crevettes

Mettez 1 kg de lotte nettoyée dans un plat à gratin beurré. Salez, poivrez, parsemez de noisettes de beurre et faites cuire 30 mm à four chaud. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez 125 g de crevettes décortiquées. Dressez la lotte sur le plat de service et gardez au chaud. Mélangez à la cuisson 2 dl de crème fraîche épaisse, rectifiez l'assaisonnement, nappez le poisson et servez.
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