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800 g de lotte, 50 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre, 2 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de vinaigre, 6 endives, 100 g de crème fraîche. Coupez la lotte en morceaux, faites-les revenir dans un mélange beurre-huile, assaisonnez. Mouillez de vin blanc et de vinaigre, ajoutez les endives nettoyées, couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 mn. Retirez le poisson et les légumes, liez la sauce avec la crème et servez le tout ensemble. recette de cuisine : recette : lotte aux endives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux endives 800 g de lotte, 50 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre, 2 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de vinaigre, 6 endives, 100 g de crème fraîche. Coupez la lotte en morceaux, faites-les revenir dans un mélange beurre-huile, assaisonnez. Mouillez de vin blanc et de vinaigre, ajoutez les endives nettoyées, couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 mn. Retirez le poisson et les légumes, liez la sauce avec la crème et servez le tout ensemble. |
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