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recette : lotte aux légumes

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Chauffer de l'huile d'olive,; y faire fondre des oignons émincés, puis ajouter des poireaux, du céleri émincés, de la laitue coupée en lanières et des feuilles de blattes hachées, 1 verre de vin, sel, poivre, persil haché, thym.
Cuire.
Lorsque les légumes sont cuits, poser les morceaux de lotte dessus et les faire cuire 10 mn, en les retournant 1 ou 2 fois.
Ajouter de l'aïoli aux légumes et au jus de cuisson et servir avec la lotte.

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recette de cuisinerecette : lotte aux légumes

Chauffer de l'huile d'olive,; y faire fondre des oignons émincés, puis ajouter des poireaux, du céleri émincés, de la laitue coupée en lanières et des feuilles de blattes hachées, 1 verre de vin, sel, poivre, persil haché, thym. Cuire. Lorsque les légumes sont cuits, poser les morceaux de lotte dessus et les faire cuire 10 mn, en les retournant 1 ou 2 fois. Ajouter de l'aïoli aux légumes et au jus de cuisson et servir avec la lotte. recette de cuisine : recette : lotte aux légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux légumes

Chauffer de l'huile d'olive,; y faire fondre des oignons émincés, puis ajouter des poireaux, du céleri émincés, de la laitue coupée en lanières et des feuilles de blattes hachées, 1 verre de vin, sel, poivre, persil haché, thym. Cuire. Lorsque les légumes sont cuits, poser les morceaux de lotte dessus et les faire cuire 10 mn, en les retournant 1 ou 2 fois. Ajouter de l'aïoli aux légumes et au jus de cuisson et servir avec la lotte.
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