 |
 |
 |

Chauffer de l'huile d'olive,; y faire fondre des oignons émincés, puis ajouter des poireaux, du céleri émincés, de la laitue coupée en lanières et des feuilles de blattes hachées, 1 verre de vin, sel, poivre, persil haché, thym. Cuire. Lorsque les légumes sont cuits, poser les morceaux de lotte dessus et les faire cuire 10 mn, en les retournant 1 ou 2 fois. Ajouter de l'aïoli aux légumes et au jus de cuisson et servir avec la lotte.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
128 consultations 75 votants
|
recette de cuisinerecette : lotte aux légumes
Chauffer de l'huile d'olive,; y faire fondre des oignons émincés, puis ajouter des poireaux, du céleri émincés, de la laitue coupée en lanières et des feuilles de blattes hachées, 1 verre de vin, sel, poivre, persil haché, thym. Cuire. Lorsque les légumes sont cuits, poser les morceaux de lotte dessus et les faire cuire 10 mn, en les retournant 1 ou 2 fois. Ajouter de l'aïoli aux légumes et au jus de cuisson et servir avec la lotte. recette de cuisine : recette : lotte aux légumes
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : lotte aux légumes
Chauffer de l'huile d'olive,; y faire fondre des oignons émincés, puis ajouter des poireaux, du céleri émincés, de la laitue coupée en lanières et des feuilles de blattes hachées, 1 verre de vin, sel, poivre, persil haché, thym. Cuire. Lorsque les légumes sont cuits, poser les morceaux de lotte dessus et les faire cuire 10 mn, en les retournant 1 ou 2 fois. Ajouter de l'aïoli aux légumes et au jus de cuisson et servir avec la lotte.
|
 |