![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 800 g de lotte. Court-bouillon: 1/2 litre d'eau, 1/2 litre de vin blanc sec, 2 oignons, 2 clous de girofle, sel, poivre, thym, laurier, 4 poireaux. Pour lier la sauce: 100 g de crème fraîche. Préparez d'abord le court-bouillon avec les ingrédients indiqués: portez vin et eau à ébullition avec les oignons les aromates et l'assaisonnement, maintenez-la pendant 20 mn Pendant ce temps, nettoyez et émincez les poireaux, plongez-les dans le court-bouillon. Laissez cuire 5 mn. Coupez la lotte en morceaux, faites-les pocher 15 mn dans le même court-bouillon. Egouttez poisson et légumes, gardez au-chaud sur le plat de service. Filtre-le court-bouillon, laissez-le réduire, liez-le à la crème et nappez-en le poisson et les poireaux. recette de cuisine : recette : lotte aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux poireaux Pour 4 personnes : 800 g de lotte. Court-bouillon: 1/2 litre d'eau, 1/2 litre de vin blanc sec, 2 oignons, 2 clous de girofle, sel, poivre, thym, laurier, 4 poireaux. Pour lier la sauce: 100 g de crème fraîche. Préparez d'abord le court-bouillon avec les ingrédients indiqués: portez vin et eau à ébullition avec les oignons les aromates et l'assaisonnement, maintenez-la pendant 20 mn Pendant ce temps, nettoyez et émincez les poireaux, plongez-les dans le court-bouillon. Laissez cuire 5 mn. Coupez la lotte en morceaux, faites-les pocher 15 mn dans le même court-bouillon. Egouttez poisson et légumes, gardez au-chaud sur le plat de service. Filtre-le court-bouillon, laissez-le réduire, liez-le à la crème et nappez-en le poisson et les poireaux. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |