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recette : lotte aux poireaux

recette de cuisine recette : lotte aux poireaux

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Pour 4 personnes :
800 g de lotte.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1/2 litre de vin blanc sec,
2 oignons,
2 clous de girofle,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
4 poireaux.

Pour lier la sauce: 100 g de crème fraîche.

Préparez d'abord le court-bouillon avec les ingrédients indiqués: portez vin et eau à ébullition avec les oignons les aromates et l'assaisonnement, maintenez-la pendant 20 mn Pendant ce temps, nettoyez et émincez les poireaux, plongez-les dans le court-bouillon.
Laissez cuire 5 mn.
Coupez la lotte en morceaux, faites-les pocher 15 mn dans le même court-bouillon.
Egouttez poisson et légumes, gardez au-chaud sur le plat de service.
Filtre-le court-bouillon, laissez-le réduire, liez-le à la crème et nappez-en le poisson et les poireaux.

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recette de cuisinerecette : lotte aux poireaux
Pour 4 personnes :
800 g de lotte.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1/2 litre de vin blanc sec,
2 oignons,
2 clous de girofle,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
4 poireaux.

Pour lier la sauce: 100 g de crème fraîche.
Préparez d'abord le court-bouillon avec les ingrédients indiqués: portez vin et eau à ébullition avec les oignons les aromates et l'assaisonnement, maintenez-la pendant 20 mn Pendant ce temps, nettoyez et émincez les poireaux, plongez-les dans le court-bouillon. Laissez cuire 5 mn. Coupez la lotte en morceaux, faites-les pocher 15 mn dans le même court-bouillon. Egouttez poisson et légumes, gardez au-chaud sur le plat de service. Filtre-le court-bouillon, laissez-le réduire, liez-le à la crème et nappez-en le poisson et les poireaux. recette de cuisine : recette : lotte aux poireaux création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux poireaux
Pour 4 personnes :
800 g de lotte.

Court-bouillon: 1/2 litre d'eau,
1/2 litre de vin blanc sec,
2 oignons,
2 clous de girofle,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
4 poireaux.

Pour lier la sauce: 100 g de crème fraîche.
Préparez d'abord le court-bouillon avec les ingrédients indiqués: portez vin et eau à ébullition avec les oignons les aromates et l'assaisonnement, maintenez-la pendant 20 mn Pendant ce temps, nettoyez et émincez les poireaux, plongez-les dans le court-bouillon. Laissez cuire 5 mn. Coupez la lotte en morceaux, faites-les pocher 15 mn dans le même court-bouillon. Egouttez poisson et légumes, gardez au-chaud sur le plat de service. Filtre-le court-bouillon, laissez-le réduire, liez-le à la crème et nappez-en le poisson et les poireaux.
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