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recette : lotte aux poivrons

recette de cuisine recette : lotte aux poivrons

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 services lotte aux poivrons    Note : 4.7/10
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Nettoyez 3 poivrons, coupez-les en lanières.
Pelez 2 oignons et émincez-les.
Faites fondre poivrons et oignons dans une cocotte à l'huile, retirez-tes et faites revenir à leur place 800 g de lotte coupée en morceaux.
Assaisonnez, joignez 1 bouquet garni et quelques baies de genévrier, remettez les poivrons et les oignons, mouillez de 2 dl de vin blanc sec.
Laissez mijoter 25 mn à couvert.
Servez avec du riz créole.

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Nettoyez 3 poivrons, coupez-les en lanières. Pelez 2 oignons et émincez-les. Faites fondre poivrons et oignons dans une cocotte à l'huile, retirez-tes et faites revenir à leur place 800 g de lotte coupée en morceaux. Assaisonnez, joignez 1 bouquet garni et quelques baies de genévrier, remettez les poivrons et les oignons, mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Laissez mijoter 25 mn à couvert. Servez avec du riz créole. recette de cuisine : recette : lotte aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : lotte aux poivrons

Nettoyez 3 poivrons, coupez-les en lanières. Pelez 2 oignons et émincez-les. Faites fondre poivrons et oignons dans une cocotte à l'huile, retirez-tes et faites revenir à leur place 800 g de lotte coupée en morceaux. Assaisonnez, joignez 1 bouquet garni et quelques baies de genévrier, remettez les poivrons et les oignons, mouillez de 2 dl de vin blanc sec. Laissez mijoter 25 mn à couvert. Servez avec du riz créole.
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