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recette : poisson en sauce (chine)

recette de cuisine recette : poisson en sauce (chine)

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 services poisson en sauce (chine)    Note : 5.4/10
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1 kg de lotte ou de congre,
20 g de safran,
6 gousses d'ail écrasées,
2 c à soupe de pâte de crevettes salées (Màm Tôm),
1 oignon finement haché,
1 bol d'eau chaude,
huile,
quelques brins de ciboule hachés,
10 feuilles de menthe hachées.

Découper le poisson en cubes de 2 cm.
Mélanger la moitié de l'oignon avec le safran, l'ail et la Màm Tôm.
Mettre le poisson à macérer dans cette préparation pendant 2 à 3 h.
Huiler une poêle et faire revenir l'autre moitié d'oignon.
Ajouter de l'eau faire bouillir et y plonger le poisson.
Cuire 5 à 6 mn, agrémenter de feuilles de menthe et de ciboule.
Accompagner d'une salade de légumes à la vinaigrette.

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recette de cuisinerecette : poisson en sauce (chine)
1 kg de lotte ou de congre,
20 g de safran,
6 gousses d'ail écrasées,
2 c à soupe de pâte de crevettes salées (Màm Tôm),
1 oignon finement haché,
1 bol d'eau chaude,
huile,
quelques brins de ciboule hachés,
10 feuilles de menthe hachées.
Découper le poisson en cubes de 2 cm. Mélanger la moitié de l'oignon avec le safran, l'ail et la Màm Tôm. Mettre le poisson à macérer dans cette préparation pendant 2 à 3 h. Huiler une poêle et faire revenir l'autre moitié d'oignon. Ajouter de l'eau faire bouillir et y plonger le poisson. Cuire 5 à 6 mn, agrémenter de feuilles de menthe et de ciboule. Accompagner d'une salade de légumes à la vinaigrette. recette de cuisine : recette : poisson en sauce (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson en sauce (chine)
1 kg de lotte ou de congre,
20 g de safran,
6 gousses d'ail écrasées,
2 c à soupe de pâte de crevettes salées (Màm Tôm),
1 oignon finement haché,
1 bol d'eau chaude,
huile,
quelques brins de ciboule hachés,
10 feuilles de menthe hachées.
Découper le poisson en cubes de 2 cm. Mélanger la moitié de l'oignon avec le safran, l'ail et la Màm Tôm. Mettre le poisson à macérer dans cette préparation pendant 2 à 3 h. Huiler une poêle et faire revenir l'autre moitié d'oignon. Ajouter de l'eau faire bouillir et y plonger le poisson. Cuire 5 à 6 mn, agrémenter de feuilles de menthe et de ciboule. Accompagner d'une salade de légumes à la vinaigrette.
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