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recette : carrés de polenta frits

recette de cuisine recette : carrés de polenta frits

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 services carrés de polenta frits    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
300 g de polenta,
1 litre d'eau,
huile d'olive,
sel marin.

Versez en pluie la polenta dans l'eau bouillante en remuant avec une cuiller en bois.
Salez.
Laissez mijoter doucement environ 20 minutes à découvert en tournant constamment.
Versez ensuite dans un plat peu profond préalablement huilé.
Dès que la préparation est refroidie, découpez-la en carrés que vous faites dorer de chaque côté dans une poêle bien huilée.
Servez ces carrés accompagnés d'une sauce tomate.
1ère variante: incorporez du cresson haché à la polenta au début de la cuisson.
2ème variante: enrobez les carrés d'oeuf battu et tournez-les dans du fromage râpé avant de les frire à la poêle.

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recette de cuisinerecette : carrés de polenta frits
Pour 6 personnes :
300 g de polenta,
1 litre d'eau,
huile d'olive,
sel marin.
Versez en pluie la polenta dans l'eau bouillante en remuant avec une cuiller en bois. Salez. Laissez mijoter doucement environ 20 minutes à découvert en tournant constamment. Versez ensuite dans un plat peu profond préalablement huilé. Dès que la préparation est refroidie, découpez-la en carrés que vous faites dorer de chaque côté dans une poêle bien huilée. Servez ces carrés accompagnés d'une sauce tomate. 1ère variante: incorporez du cresson haché à la polenta au début de la cuisson. 2ème variante: enrobez les carrés d'oeuf battu et tournez-les dans du fromage râpé avant de les frire à la poêle. recette de cuisine : recette : carrés de polenta frits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carrés de polenta frits
Pour 6 personnes :
300 g de polenta,
1 litre d'eau,
huile d'olive,
sel marin.
Versez en pluie la polenta dans l'eau bouillante en remuant avec une cuiller en bois. Salez. Laissez mijoter doucement environ 20 minutes à découvert en tournant constamment. Versez ensuite dans un plat peu profond préalablement huilé. Dès que la préparation est refroidie, découpez-la en carrés que vous faites dorer de chaque côté dans une poêle bien huilée. Servez ces carrés accompagnés d'une sauce tomate. 1ère variante: incorporez du cresson haché à la polenta au début de la cuisson. 2ème variante: enrobez les carrés d'oeuf battu et tournez-les dans du fromage râpé avant de les frire à la poêle.
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