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recette : epis de maïs à la crème

recette de cuisine recette : epis de maïs à la crème

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Pour 3 personnes :
3 épis de maïs frais,
100 g de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 tasse de ciboulette hachée.

Retirez les barbes et les feuilles vertes des épis.
Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée.
Laissez cuire de 30 à 45 mn selon la qualité des épis; le maïs est cuit lorsque les grains se détachent facilement à la fourchette.
D'autre part, faites chauffer très doucement la crème fraîche avec le beurre et l'assaisonnement, ajoutez la ciboulette.
Au moment de servir, égouttes les épis et nappez-les de sauce à la crème.

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recette de cuisinerecette : epis de maïs à la crème
Pour 3 personnes :
3 épis de maïs frais,
100 g de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 tasse de ciboulette hachée.
Retirez les barbes et les feuilles vertes des épis. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire de 30 à 45 mn selon la qualité des épis; le maïs est cuit lorsque les grains se détachent facilement à la fourchette. D'autre part, faites chauffer très doucement la crème fraîche avec le beurre et l'assaisonnement, ajoutez la ciboulette. Au moment de servir, égouttes les épis et nappez-les de sauce à la crème. recette de cuisine : recette : epis de maïs à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epis de maïs à la crème
Pour 3 personnes :
3 épis de maïs frais,
100 g de crème fraîche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
1/2 tasse de ciboulette hachée.
Retirez les barbes et les feuilles vertes des épis. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire de 30 à 45 mn selon la qualité des épis; le maïs est cuit lorsque les grains se détachent facilement à la fourchette. D'autre part, faites chauffer très doucement la crème fraîche avec le beurre et l'assaisonnement, ajoutez la ciboulette. Au moment de servir, égouttes les épis et nappez-les de sauce à la crème.
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