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2 boîtes de deux épis de maïs surgelés, deux gousses d'ail, quatre cuillerées à soupe de beurre. Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez. Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé. A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail. Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis. L'épi se porte directement à la bouche. recette de cuisine : recette : epis de maïs au beurre d'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epis de maïs au beurre d'ail 2 boîtes de deux épis de maïs surgelés, deux gousses d'ail, quatre cuillerées à soupe de beurre. Faites cuire les épis de maïs dans un fond d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes. Egouttez. Hachez le plus finement possible l'ail et mélangez-le au beurre légèrement salé. A l'aide d'un couteau, tartinez les épis avec le beurre d'ail. Piquez dans chaque épi deux petites brochettes spéciales que vous trouverez dans chaque paquet d'épis. L'épi se porte directement à la bouche. |
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