Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : epis de maïs au beurre d'estragon

recette de cuisine recette : epis de maïs au beurre d'estragon

  Recherche :
 services epis de maïs au beurre d'estragon    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine de lotte


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
6 épis de maïs frais,
200 g de beurre,
sel,
poivre,
une poignée de feuilles d'estragon.

Nettoyez les épis en enlevant feuilles et barbes.
Faites-les cuire de 30 à 40 mn, selon leur qualité, à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, pétrissez le beurre avec l'assaisonnement et les feuilles d'estragon finement hachées.
Servez le maïs avec ce beurre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
206 consultations 99 votants

recette de cuisinerecette : epis de maïs au beurre d'estragon
Pour 6 personnes :
6 épis de maïs frais,
200 g de beurre,
sel,
poivre,
une poignée de feuilles d'estragon.
Nettoyez les épis en enlevant feuilles et barbes. Faites-les cuire de 30 à 40 mn, selon leur qualité, à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, pétrissez le beurre avec l'assaisonnement et les feuilles d'estragon finement hachées. Servez le maïs avec ce beurre. recette de cuisine : recette : epis de maïs au beurre d'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epis de maïs au beurre d'estragon
Pour 6 personnes :
6 épis de maïs frais,
200 g de beurre,
sel,
poivre,
une poignée de feuilles d'estragon.
Nettoyez les épis en enlevant feuilles et barbes. Faites-les cuire de 30 à 40 mn, selon leur qualité, à l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, pétrissez le beurre avec l'assaisonnement et les feuilles d'estragon finement hachées. Servez le maïs avec ce beurre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : epis de maïs au beurre d'estragon

recette : epis de maïs au beurre d'estragon

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - audit référencement - camping torreilles