Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : epis de mais en papillote

recette de cuisine recette : epis de mais en papillote

  Recherche :
 services epis de mais en papillote    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  charlotte à l'ananas


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes :
6 épis de maïs ou en boîte de 4 épis,
100 g de beurre,
poivron.

Oter les feuilles vertes, il reste un bel épis aux grains dorés ou blancs.
Envelopper chaque épis dans du papier d'aluminium en ayant soin de laisser passer l'air aux deux extrémités.
Ainsi habillé on peut le faire cuire au four chauffé (thermostat 7) vingt-cinq minutes.
Ou bien mettez-les sur le gril du barbecue mais seulement pendant dix à douze minutes.
Cuit de cette manière l'épi se mange avec les doigts enduit de beurre salé et de poivre.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
214 consultations 106 votants

recette de cuisinerecette : epis de mais en papillote
Pour 6 personnes :
6 épis de maïs ou en boîte de 4 épis,
100 g de beurre,
poivron.
Oter les feuilles vertes, il reste un bel épis aux grains dorés ou blancs. Envelopper chaque épis dans du papier d'aluminium en ayant soin de laisser passer l'air aux deux extrémités. Ainsi habillé on peut le faire cuire au four chauffé (thermostat 7) vingt-cinq minutes. Ou bien mettez-les sur le gril du barbecue mais seulement pendant dix à douze minutes. Cuit de cette manière l'épi se mange avec les doigts enduit de beurre salé et de poivre. recette de cuisine : recette : epis de mais en papillote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epis de mais en papillote
Pour 6 personnes :
6 épis de maïs ou en boîte de 4 épis,
100 g de beurre,
poivron.
Oter les feuilles vertes, il reste un bel épis aux grains dorés ou blancs. Envelopper chaque épis dans du papier d'aluminium en ayant soin de laisser passer l'air aux deux extrémités. Ainsi habillé on peut le faire cuire au four chauffé (thermostat 7) vingt-cinq minutes. Ou bien mettez-les sur le gril du barbecue mais seulement pendant dix à douze minutes. Cuit de cette manière l'épi se mange avec les doigts enduit de beurre salé et de poivre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : epis de mais en papillote

recette : epis de mais en papillote

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris - camping bord de mer