 |
 |
 |

Préparez une pâte à crêpes épaisse avec 200 g de farine 3 oeufs, 2 dl de lait, 2 c à soupe d'huile, sel et poivre. Joignez à la pâte 400 g de grains de maïs cuits (frais ou en boîte). Si vous utilisez des épis de maïs frais, faites-les cuire 30 à 40 mn à l'eau bouillante, égouttez et égrenez. Faites frire la préparation à la poêle et à l'huile, en crêpes épaisses. Servez bien doré avec des saucisses et des pickles.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
212 consultations 119 votants
|
recette de cuisinerecette : galettes de grains de maïs
Préparez une pâte à crêpes épaisse avec 200 g de farine 3 oeufs, 2 dl de lait, 2 c à soupe d'huile, sel et poivre. Joignez à la pâte 400 g de grains de maïs cuits (frais ou en boîte). Si vous utilisez des épis de maïs frais, faites-les cuire 30 à 40 mn à l'eau bouillante, égouttez et égrenez. Faites frire la préparation à la poêle et à l'huile, en crêpes épaisses. Servez bien doré avec des saucisses et des pickles. recette de cuisine : recette : galettes de grains de maïs
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : galettes de grains de maïs
Préparez une pâte à crêpes épaisse avec 200 g de farine 3 oeufs, 2 dl de lait, 2 c à soupe d'huile, sel et poivre. Joignez à la pâte 400 g de grains de maïs cuits (frais ou en boîte). Si vous utilisez des épis de maïs frais, faites-les cuire 30 à 40 mn à l'eau bouillante, égouttez et égrenez. Faites frire la préparation à la poêle et à l'huile, en crêpes épaisses. Servez bien doré avec des saucisses et des pickles.
|
 |