Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : maïs au curry

recette de cuisine recette : maïs au curry

  Recherche :
 services maïs au curry    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gratin de langoustines


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 épis de maïs frais.

Sauce: 30 g de beurre 30 g de farine,
1/4 litre de lait,
sel,
poivre,
1 c à soupe de curry.

Nettoyez les épis de maïs en retirant les feuilles, puis faites-les cuire de 30 à 40 mn à l'eau bouillante salée.
D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, assaisonnez et mouillez de lait, faites épaissir en remuant, ajoutez le curry.
Egrenez les épis et mélangez les grains à cette sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
195 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : maïs au curry
Pour 4 personnes :
4 épis de maïs frais.

Sauce: 30 g de beurre 30 g de farine,
1/4 litre de lait,
sel,
poivre,
1 c à soupe de curry.
Nettoyez les épis de maïs en retirant les feuilles, puis faites-les cuire de 30 à 40 mn à l'eau bouillante salée. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, assaisonnez et mouillez de lait, faites épaissir en remuant, ajoutez le curry. Egrenez les épis et mélangez les grains à cette sauce. recette de cuisine : recette : maïs au curry création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maïs au curry
Pour 4 personnes :
4 épis de maïs frais.

Sauce: 30 g de beurre 30 g de farine,
1/4 litre de lait,
sel,
poivre,
1 c à soupe de curry.
Nettoyez les épis de maïs en retirant les feuilles, puis faites-les cuire de 30 à 40 mn à l'eau bouillante salée. D'autre part, faites un roux blond avec le beurre et la farine, assaisonnez et mouillez de lait, faites épaissir en remuant, ajoutez le curry. Egrenez les épis et mélangez les grains à cette sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : maïs au curry

recette : maïs au curry

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit referencement site - recettes de cuisine