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recette : clémentines à la liqueur

recette de cuisine recette : clémentines à la liqueur

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 services clémentines à la liqueur    Note : 5.3/10
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15 petites clémentines de même format.

Sirop: 750 g de sucre,
1/2 litre d'eau,
3 grandes clémentines,
1 verre de liqueur à l'orange.

Epluchez les fruits et ôtez les fibres et les peaux blanches.
Préparez un sirop en faisant fondre le sucre dans l'eau et le jus des grandes clémentines.
Portez à ébullition et laissez réduire le liquide pour l'épaissir.
Plongez y les fruits et laissez-les cuire 10 minutes à petits bouillons.
Ajoutez la liqueur et laissez refroidir.
Sortez les fruits, disposez-les en dôme dans un compotier.
Réchauffez le sirop, jetez-y l'écorce de 6 clémentines coupées en fines lamelles et laissez cuire 5 minutes.
Arrosez las fruits de ce sirop réduit et garnissez des écorces.
Servez très frais, avec des biscuits.

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recette de cuisinerecette : clémentines à la liqueur
15 petites clémentines de même format.

Sirop: 750 g de sucre,
1/2 litre d'eau,
3 grandes clémentines,
1 verre de liqueur à l'orange.
Epluchez les fruits et ôtez les fibres et les peaux blanches. Préparez un sirop en faisant fondre le sucre dans l'eau et le jus des grandes clémentines. Portez à ébullition et laissez réduire le liquide pour l'épaissir. Plongez y les fruits et laissez-les cuire 10 minutes à petits bouillons. Ajoutez la liqueur et laissez refroidir. Sortez les fruits, disposez-les en dôme dans un compotier. Réchauffez le sirop, jetez-y l'écorce de 6 clémentines coupées en fines lamelles et laissez cuire 5 minutes. Arrosez las fruits de ce sirop réduit et garnissez des écorces. Servez très frais, avec des biscuits. recette de cuisine : recette : clémentines à la liqueur création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clémentines à la liqueur
15 petites clémentines de même format.

Sirop: 750 g de sucre,
1/2 litre d'eau,
3 grandes clémentines,
1 verre de liqueur à l'orange.
Epluchez les fruits et ôtez les fibres et les peaux blanches. Préparez un sirop en faisant fondre le sucre dans l'eau et le jus des grandes clémentines. Portez à ébullition et laissez réduire le liquide pour l'épaissir. Plongez y les fruits et laissez-les cuire 10 minutes à petits bouillons. Ajoutez la liqueur et laissez refroidir. Sortez les fruits, disposez-les en dôme dans un compotier. Réchauffez le sirop, jetez-y l'écorce de 6 clémentines coupées en fines lamelles et laissez cuire 5 minutes. Arrosez las fruits de ce sirop réduit et garnissez des écorces. Servez très frais, avec des biscuits.
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