Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : clémentines aux kiwis

recette de cuisine recette : clémentines aux kiwis

  Recherche :
 services clémentines aux kiwis    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pickles aux légumes variés


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
500 g de clémentines sans pépins,
3 kiwis,
un verre à liqueur de rhum brun,
2 c à soupe de cassonade (sucre brun),
1 citron.

Epluchez les clémentines en retirant bien la peau blanche et détaillez-les en très fines rondelles en les tranchant dans la largeur avec un couteau bien aiguisé.
Epluchez les kiwis et procédez de la même façon, coupez-les au couteau en rondelles minces.
Disposez soigneusement rondelles de clémentines et de kiwis en cercle dans un grand plat creux.
Dans un petit saladier, diluez le rhum avec une proportion égale d'eau, ajoutez le sucre et le jus de citron, mélangez bien et arrosez la salade de clémentines aux kiwis de cette sauce.
Pour que les fruits s'imprègnent bien du sirop, mettez au frais pendant au moins une heure avant de servir.
Présentez dans le plat ou dans des coupelles individuelles, accompagné de sablés et autres biscuits secs.
Pour un dessert plus raffiné, disposez au centre des coupelles une boule de glace à la vanille.
Vous pouvez également rehausser la saveur de cette salade en y ajoutant des cubes de fruits (pommes, poires...), des raisins de Smyrne ou des fruits confits, ou gré de votre fantaisie.
Servez en même temps un coulis de fraises ou de framboises, fraîches ou surgelées, mixées avec un peu de sucre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
157 consultations 101 votants

recette de cuisinerecette : clémentines aux kiwis
Pour 4 personnes :
500 g de clémentines sans pépins,
3 kiwis,
un verre à liqueur de rhum brun,
2 c à soupe de cassonade (sucre brun),
1 citron.
Epluchez les clémentines en retirant bien la peau blanche et détaillez-les en très fines rondelles en les tranchant dans la largeur avec un couteau bien aiguisé. Epluchez les kiwis et procédez de la même façon, coupez-les au couteau en rondelles minces. Disposez soigneusement rondelles de clémentines et de kiwis en cercle dans un grand plat creux. Dans un petit saladier, diluez le rhum avec une proportion égale d'eau, ajoutez le sucre et le jus de citron, mélangez bien et arrosez la salade de clémentines aux kiwis de cette sauce. Pour que les fruits s'imprègnent bien du sirop, mettez au frais pendant au moins une heure avant de servir. Présentez dans le plat ou dans des coupelles individuelles, accompagné de sablés et autres biscuits secs. Pour un dessert plus raffiné, disposez au centre des coupelles une boule de glace à la vanille. Vous pouvez également rehausser la saveur de cette salade en y ajoutant des cubes de fruits (pommes, poires...), des raisins de Smyrne ou des fruits confits, ou gré de votre fantaisie. Servez en même temps un coulis de fraises ou de framboises, fraîches ou surgelées, mixées avec un peu de sucre. recette de cuisine : recette : clémentines aux kiwis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : clémentines aux kiwis
Pour 4 personnes :
500 g de clémentines sans pépins,
3 kiwis,
un verre à liqueur de rhum brun,
2 c à soupe de cassonade (sucre brun),
1 citron.
Epluchez les clémentines en retirant bien la peau blanche et détaillez-les en très fines rondelles en les tranchant dans la largeur avec un couteau bien aiguisé. Epluchez les kiwis et procédez de la même façon, coupez-les au couteau en rondelles minces. Disposez soigneusement rondelles de clémentines et de kiwis en cercle dans un grand plat creux. Dans un petit saladier, diluez le rhum avec une proportion égale d'eau, ajoutez le sucre et le jus de citron, mélangez bien et arrosez la salade de clémentines aux kiwis de cette sauce. Pour que les fruits s'imprègnent bien du sirop, mettez au frais pendant au moins une heure avant de servir. Présentez dans le plat ou dans des coupelles individuelles, accompagné de sablés et autres biscuits secs. Pour un dessert plus raffiné, disposez au centre des coupelles une boule de glace à la vanille. Vous pouvez également rehausser la saveur de cette salade en y ajoutant des cubes de fruits (pommes, poires...), des raisins de Smyrne ou des fruits confits, ou gré de votre fantaisie. Servez en même temps un coulis de fraises ou de framboises, fraîches ou surgelées, mixées avec un peu de sucre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : clémentines aux kiwis

recette : clémentines aux kiwis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création site Internet - message d'attente téléphonique