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recette : confiture de mandarines

recette de cuisine recette : confiture de mandarines

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 services confiture de mandarines    Note : 5.8/10
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2,5 kg de mandarines à peau fine,
2 kg de sucre,
1 litre d'eau,
un petit verre de liqueur de mandarines ou d'oranges.

Faites tremper les mandarines une journée dans l'eau froide.
Coupez-les en fines rondelles, mettez-les dans une terrine avec le sucre et l'eau, laissez macérer une journée.
Versez dans une bassine et laissez cuire en remuant 45 mn.
Ajoutez la liqueur, écumez et mettez en pots.

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2,5 kg de mandarines à peau fine,
2 kg de sucre,
1 litre d'eau,
un petit verre de liqueur de mandarines ou d'oranges.
Faites tremper les mandarines une journée dans l'eau froide. Coupez-les en fines rondelles, mettez-les dans une terrine avec le sucre et l'eau, laissez macérer une journée. Versez dans une bassine et laissez cuire en remuant 45 mn. Ajoutez la liqueur, écumez et mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de mandarines création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : confiture de mandarines
2,5 kg de mandarines à peau fine,
2 kg de sucre,
1 litre d'eau,
un petit verre de liqueur de mandarines ou d'oranges.
Faites tremper les mandarines une journée dans l'eau froide. Coupez-les en fines rondelles, mettez-les dans une terrine avec le sucre et l'eau, laissez macérer une journée. Versez dans une bassine et laissez cuire en remuant 45 mn. Ajoutez la liqueur, écumez et mettez en pots.
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