 |
 |
 |

Epluchez et coupez en dés 500 g de mangues, saupoudrez de 400 g de sucre, laissez macérer 3 heures. Faites cuire avec le jus rendu et 1 bâton de vanille pendant une quarantaine de minutes, en remuant de temps en temps. Mettez en pots.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
194 consultations 115 votants
|
recette de cuisinerecette : confiture de mangues
Epluchez et coupez en dés 500 g de mangues, saupoudrez de 400 g de sucre, laissez macérer 3 heures. Faites cuire avec le jus rendu et 1 bâton de vanille pendant une quarantaine de minutes, en remuant de temps en temps. Mettez en pots. recette de cuisine : recette : confiture de mangues
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : confiture de mangues
Epluchez et coupez en dés 500 g de mangues, saupoudrez de 400 g de sucre, laissez macérer 3 heures. Faites cuire avec le jus rendu et 1 bâton de vanille pendant une quarantaine de minutes, en remuant de temps en temps. Mettez en pots.
|
 |