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recette : mangues glacées

recette de cuisine recette : mangues glacées

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 services mangues glacées    Note : 4.6/10
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100 g de raisins secs,
un petit verre de rhum.

2 belles mangues,
1/2 litre de glace à la vanille.

Faites tremper les raisons dans le rhum pendant 1 h ou 2.
Au moment de servir, coupez les mangues (que vous aurez placées au frais) en tranches (coupez-les en deux d'abord, faites pivoter les deux moities autour du noyau, retirez-le et pelez les fruits).
Garnissez les assiettes des convives de tranches de mangues, de raisins et de 2 boules de glace à la vanille.
Pour choisir une mangue, prenez-la délicatement dans la paume de la main.
Elle doit être souple comme l'est une pêche mûre.
Vous pouvez éventuellement la laisser mûrir chez vous à température ambiante.
Mais évitez pour cette recette un fruit trop mûr, que vous pouvez déguster à la cuillère, mais qu'il serait impossible de couper en tranches.

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recette de cuisinerecette : mangues glacées
100 g de raisins secs,
un petit verre de rhum.

2 belles mangues,
1/2 litre de glace à la vanille.
Faites tremper les raisons dans le rhum pendant 1 h ou 2. Au moment de servir, coupez les mangues (que vous aurez placées au frais) en tranches (coupez-les en deux d'abord, faites pivoter les deux moities autour du noyau, retirez-le et pelez les fruits). Garnissez les assiettes des convives de tranches de mangues, de raisins et de 2 boules de glace à la vanille. Pour choisir une mangue, prenez-la délicatement dans la paume de la main. Elle doit être souple comme l'est une pêche mûre. Vous pouvez éventuellement la laisser mûrir chez vous à température ambiante. Mais évitez pour cette recette un fruit trop mûr, que vous pouvez déguster à la cuillère, mais qu'il serait impossible de couper en tranches. recette de cuisine : recette : mangues glacées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mangues glacées
100 g de raisins secs,
un petit verre de rhum.

2 belles mangues,
1/2 litre de glace à la vanille.
Faites tremper les raisons dans le rhum pendant 1 h ou 2. Au moment de servir, coupez les mangues (que vous aurez placées au frais) en tranches (coupez-les en deux d'abord, faites pivoter les deux moities autour du noyau, retirez-le et pelez les fruits). Garnissez les assiettes des convives de tranches de mangues, de raisins et de 2 boules de glace à la vanille. Pour choisir une mangue, prenez-la délicatement dans la paume de la main. Elle doit être souple comme l'est une pêche mûre. Vous pouvez éventuellement la laisser mûrir chez vous à température ambiante. Mais évitez pour cette recette un fruit trop mûr, que vous pouvez déguster à la cuillère, mais qu'il serait impossible de couper en tranches.
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