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recette : filets de maquereaux en beignets

recette de cuisine recette : filets de maquereaux en beignets

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 services filets de maquereaux en beignets    Note : 4.8/10
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Pour 4 personnes :
8 filets de maquereaux,
1 citron,
1 échalote.

Pâte à frire: 200 g de farine,
une pincée de sel,
1 dl d'eau 1/2 dl de bière.

Pressez le citron, hachez menu l'échalote, roulez les filets de poisson dedans.
Préparez la pâte à frire: versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le sel au milieu et les oeufs, délayez progressivement en ajoutant l'huile, l'eau et la bière.
Peu avant de servir, trempez les filets de maquereaux dans la pâte et faites frire à grande friture chaude (5 à 6 mn).
Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant.
Servez avec des brocolis.
Vous pouvez accompagner d'une sauce tomate.

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recette de cuisinerecette : filets de maquereaux en beignets
Pour 4 personnes :
8 filets de maquereaux,
1 citron,
1 échalote.

Pâte à frire: 200 g de farine,
une pincée de sel,
1 dl d'eau 1/2 dl de bière.
Pressez le citron, hachez menu l'échalote, roulez les filets de poisson dedans. Préparez la pâte à frire: versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le sel au milieu et les oeufs, délayez progressivement en ajoutant l'huile, l'eau et la bière. Peu avant de servir, trempez les filets de maquereaux dans la pâte et faites frire à grande friture chaude (5 à 6 mn). Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Servez avec des brocolis. Vous pouvez accompagner d'une sauce tomate. recette de cuisine : recette : filets de maquereaux en beignets création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de maquereaux en beignets
Pour 4 personnes :
8 filets de maquereaux,
1 citron,
1 échalote.

Pâte à frire: 200 g de farine,
une pincée de sel,
1 dl d'eau 1/2 dl de bière.
Pressez le citron, hachez menu l'échalote, roulez les filets de poisson dedans. Préparez la pâte à frire: versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le sel au milieu et les oeufs, délayez progressivement en ajoutant l'huile, l'eau et la bière. Peu avant de servir, trempez les filets de maquereaux dans la pâte et faites frire à grande friture chaude (5 à 6 mn). Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Servez avec des brocolis. Vous pouvez accompagner d'une sauce tomate.
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