Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : maquereaux au cidre

recette de cuisine recette : maquereaux au cidre

  Recherche :
 services maquereaux au cidre    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  potée alsacienne


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

3 gros maquereaux,
4 cuillerées d'échalote hachées,
4 cuillerées de persil haché,
1 cuillerée de farine,
1 grand verre de cidre bouché sec,
1 tasse de crème,
beurre,
croûtons frits.

Lever les filets.
Beurrer un plat à feu.
Assaisonner.
Foncer avec les échalotes et le persil.
Mettre les filets.
Mouiller avec le cidre Assaisonner.
Recouvrir d'un papier huilé.
Cuire au four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
269 consultations 170 votants

recette de cuisinerecette : maquereaux au cidre
3 gros maquereaux,
4 cuillerées d'échalote hachées,
4 cuillerées de persil haché,
1 cuillerée de farine,
1 grand verre de cidre bouché sec,
1 tasse de crème,
beurre,
croûtons frits.
Lever les filets. Beurrer un plat à feu. Assaisonner. Foncer avec les échalotes et le persil. Mettre les filets. Mouiller avec le cidre Assaisonner. Recouvrir d'un papier huilé. Cuire au four. recette de cuisine : recette : maquereaux au cidre création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux au cidre
3 gros maquereaux,
4 cuillerées d'échalote hachées,
4 cuillerées de persil haché,
1 cuillerée de farine,
1 grand verre de cidre bouché sec,
1 tasse de crème,
beurre,
croûtons frits.
Lever les filets. Beurrer un plat à feu. Assaisonner. Foncer avec les échalotes et le persil. Mettre les filets. Mouiller avec le cidre Assaisonner. Recouvrir d'un papier huilé. Cuire au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : maquereaux au cidre

recette : maquereaux au cidre

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - boutique jardin Paris - camping torreilles