Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : maquereaux au citron

recette de cuisine recette : maquereaux au citron

  Recherche :
 services maquereaux au citron    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce maraîchère


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 maquereaux,
beurre,
assaisonnement,
vin blanc,
citrons.

Lever les filets, enlever la peau.
Les mettre dans un plat allant au feu avec du beurre fondu.
Assaisonner.
Pendant la cuisson, arroser le poisson d'une cuillerée de mélange: beurre fondu, vin blanc et jus de citron.
Pour servir, ajouter des ronds de citron.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
219 consultations 134 votants

recette de cuisinerecette : maquereaux au citron
Pour 4 personnes :
4 maquereaux,
beurre,
assaisonnement,
vin blanc,
citrons.
Lever les filets, enlever la peau. Les mettre dans un plat allant au feu avec du beurre fondu. Assaisonner. Pendant la cuisson, arroser le poisson d'une cuillerée de mélange: beurre fondu, vin blanc et jus de citron. Pour servir, ajouter des ronds de citron. recette de cuisine : recette : maquereaux au citron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : maquereaux au citron
Pour 4 personnes :
4 maquereaux,
beurre,
assaisonnement,
vin blanc,
citrons.
Lever les filets, enlever la peau. Les mettre dans un plat allant au feu avec du beurre fondu. Assaisonner. Pendant la cuisson, arroser le poisson d'une cuillerée de mélange: beurre fondu, vin blanc et jus de citron. Pour servir, ajouter des ronds de citron.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : maquereaux au citron

recette : maquereaux au citron

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - camping torreilles